ну как бы из Них выбирать...Я вот смотрю и не очень пойму сейчас...на рисунке через жопу всё нарисовано...там надо не спутать воздуховоды охлаждения генератора кот. ставились до 90го года, и то что нада, что уже после 90го собственно на тормоза...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
Так может начать ревизию с самих тормозов ? Че за диски по производителю ? Износ ? Что за колодки ? Что за тормозуха ? Когда менялась ? Ну и вааще - тормоза то 324 ?
поставить "уши" и стойки стаб со щитками
поменять передние диски на новые
перебрать все 4ре суппорта, пусть и со старыми резинками, но все разобрать и почистить
поменять тормозуху
станет гораздо лучше, но все равно, перегреваются тормоза на 750 быстро, машина тяжелая
вариант "у меня и так все рабочее" - негодный вариант
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
поставить "уши" и стойки стаб со щитками
поменять передние диски на новые
перебрать все 4ре суппорта, пусть и со старыми резинками, но все разобрать и почистить
поменять тормозуху
станет гораздо лучше, но все равно, перегреваются тормоза на 750 быстро, машина тяжелая
вариант "у меня и так все рабочее" - негодный вариант
вот я также подумал перегреваються они на всех бмв особенно если часто и много с высоких скоростей оттормаживаться....так что....или меняем все по тормозной или искать морду сразу всю
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring