Подумай серьёзно. Почитай про то как Влом е36 искал. Многие отписывались про цену и качество продаваемых за эти деньги авто. Прокатись сам(по объявам), посмотри , чё ваще на рынке нынешнем твориццо.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Димис(apexи), 530 с М60 не лучший вариант при скромном бюджете , смотри с R6
можешь объяснить,чем плох м60 в е34? что есть R6?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Рядная 6ка. Senya, А чё ты ржошь? Чем больше он посмотрит, тем больше шансов лажу не хапнуть. Я же не говорю , что именно её брать нада.
8-921-307-63-45
Alex,я эту объяву видел,просто хочется седан.
Можете просто сказать М60б30 это дорогое удовольствие которое сложно найти в живом состоянии и лучше брать 525 с плитой?или же есть другие варианты и нюансы?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
да вы чего сегодня все ...один забыл,что м 50 -это рядник шестигоршковый..второй сарай предлагает(я не против сараев-турингов ) но у этого пороги "слабоваты".. машинка то вед. 530 хорошая..но вот бюджет надо поднимать с 200-230 до 200 -300 ..я вот купит млин ладу.....поставьте мне теперь ник нейм-идиот обыкновенный..
а то что ты опередил меня на пару секунд в посыле поста - не означает мой подрыв и копирование цитаты Марка, и вставлянию её в мой после того, как свой я уже отослал