уже договорились, возьму кувалду побольше и "отошью" евс
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Пиздец, машина подвисла на $$$ стоянке, искры нет, топливо не идёт (при этом приборка работает при повороте ключа, стартер крутит), хуй пойми чего делать.
Кидаешь "плюс" на зелёно-коричневый провод на реле бензонасоса у блока предов - бенз идёт (на подаче стоит манометр).
Думается мне, что "прошивка" мозгов то ли криво сделана, то ли не сделана вообще (до этого не пробовал даже заводить, когда мотор поставили).
Петя, отзовись!
Чочо делать-то?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Приезжай завтра, если хочешь. Только мне кажется, что у вас там что-то криво с проводкой, так как по крайней мере бенз должен при любых условиях быть, независимо от евс, даже при его наличии.
Вадик, звони завтра, буду на связи, может что подскажу.
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Пиздец, машина подвисла на $$$ стоянке, искры нет, топливо не идёт (при этом приборка работает при повороте ключа, стартер крутит)
Цитата:
Сообщение от korifey
Приезжай завтра, если хочешь.
Так я-то могу приехать, толку-то?
Проблема не в моей машине
А "проблемная", ясен хуй, не ездит
Проводка - а с чего ей быть колхозной? Да и даже если так?
Мотор стоял в 36 компакте, при мне его заводили - всё окей.
Далее его сняли, сняли косу целиком, я перекинул её на 36 купе с мотором вместе, подоткнул к ХХ-пиновому разъёму у блока предохранителей, плюс туда же прикрутил к блоку, две релюхи там стоят... ну и всё
Мозги я не прикручивал, когда после "прошивки" пробовали заводить, т.к. полагаю, что "масса" там и так есть (в 30-ке красной у вас они вообще валялись на полу и всё работало, я руководствовался этим )
Цитата:
Сообщение от korifey
Вадик, звони завтра, буду на связи, может что подскажу.
Оке, попробую.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Петя, ты обещал перезвонить, я сказал человеку, что инфа по ЭБУ будет вечером (судя по твоему смс), в итоге ты не набрал сам и я не могу дозвониться.
Что с мозгами-то? Мне до четверга вечера край надо машину отдать, клиента я уже потерял, считай, ибо он думает, что это я его динамлю.
Ведро надо отдавать либо в рабочем состоянии, либо как есть + манибэк за ЭБУ.
Если проблема не в мозгах (как я думаю), а в электрике (как ты думаешь), я готов оплатить работу электрика - надо чтобы он приехал на Митрофань и оживил это ведрище ебучее, которое уже не одну неделю на стоянке болтается.
Загоним в гараж, внутри тепло.
Заебала просто неопределённость эта
Вадик, заканчивай балаган. Когда Ты берешься что-то делать, будучи не до конца компетентным в вопросе, и работаешь через посредников(подрядчиков) - будь готов, что Тебе будут ебать голову со всех сторон. Я с в восьми утра на ногах, сейчас почти полдень. Телефон у Тебя "не олло" и абонент "не абонент".
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б