Можно я что-нить спиздану?
Чему приходит пиздец на 25-летней машине?
Чем отличаются современные машины от машин 25-летней давности?
Сколько надо выпить пива, чтобы заморачиваться по этому поводу?
Итак, по порядку - чему приходит пиздец.
Да, блять, всему, что не поменяно за последние 10 лет, включая кузов. Всему в подвеске (по нашим дорогам, с нашей ёбаной солью), что не поменяно за последние максимум 3 года (хуя я оптимист
). И это заметно и на "новых" машинах - я лично видел уже 3 65-х кузова с прогнившими и лопнувшими тормозными трубками - а это машины от 2003 года.
Чем отличаются - конструкцией, ёбтыть. Философией, наконец. Старый БМВ - это передовые для того времени технологии вкупе с надёжностью. Что такое надёжность? - это свойство объкта выполнять заданные функции, сохраняя значение его зксплуатационных показателей в заланных пределах, соответствующих заданным режимам и условиям применения, технического обслуживания, ремонта, хранения и транспортировки (С) Калявин. Одно из свойств надёжности - ремонтопригодность. А ремонтопригодность последних моделей - это пиздец. Чего стоит замена воздушного фильтра на 2-х литровом дизеле, на 3-ей серии. Также дизайн - я, лично, не могу найти ни одной современной бмв, которая была бы настолько же красива и неповторима, как и модели ушедшего века.
Сколько пива - много. Но у меня отпуск и на всё пох.
Отсюда вывод - хочешь пиздатый ретро автомобиль, надёжный, красивый, быстрый? Строй заново. Чем я, собссно, занимаюсь и чего и Вам желаю, если есть ЖЕЛАНИЕ.