А я вот тут слышал, что после нового года нельзя будет привезти машину старше 7 лет, "таможня добро не даст". Кто нибудь знает про это???
Ну ты как маленький ! Кто ТАКИЕ машины ввозит официально ? Ты себе хоть примерно представляешь растаможку трех с половиной литров сарше семи лет ? Тока ненормальный будет ввозить по честному !
Скажите пожалуйста, только точно, вот у человека серая машина, а он хочет ее например в желтый красить.
1)Как красить? можно только снаружи, или надо все разбирать и изнутри то же красить, чтоб в ГАИ проблем не было?
2)И в ГАИ что делать надо??? Как цвет переоформить?
1)Как красить? можно только снаружи, или надо все разбирать и изнутри то же красить, чтоб в ГАИ проблем не было?
2)И в ГАИ что делать надо??? Как цвет переоформить?
1) Крась как твоей душе угодно только ВИН и шильду не трогай
2) Приехать в МРЭО, написать заявление, предьявить автомобиль для осмотра, заплатить денег, сдать документы, получить документы
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля
А где взять белые поворотники? и еще на.. на некоторых фотаках я видел задние белые поворотники. Это уже сами доделали??? Вообще, на жопу бывает разная оптика?
не важно. + сколько лет машине?? там тоже значение имеет. Вроде если больше 25, то хоть в желтый крась
Простите, что влезаю не по-теме...
А кто-нибудь точно может сказать про перекраску в совершенно другой цвет старого автомобиля?
Просто есть иномарка возраста ровно 30 лет, родной цвет забабахать уже точно не получится, плюс сейчас железки буду менять, посему надо будет по весне перекрашивать...
Цвет в доках "жёлтый", хотя наяву он золотой, а крыша вообще коричневая (отметели, гады, цвет винила заводского! ).
Очень интересно просто стало выказывание выше...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Видел ЭТО. Ужасней обвеса не встречал, особенно передний, с позволения сказать, бампер. По моему, лучше оставить сток, чем лепить такое... ИМХО
По моему мнению тоже лучше и дешевле (что немало важно) оставить сток - но на вкус и цвет....
Я же не говорю что вколхоженный бампер от 34-ки будет не совсем уместен на 28 кузове... т.к лини 28 кузова более резкие чем на 34-ке, и поэтому имеет смысл еще больше заострить свой авто обвесом от ALPINA
P.S. Если мыслить глобальней то все обвесы которые есть сейчас на рынке и в большом кол–ве для старых BMW – все ужасные))
Видел ЭТО. Ужасней обвеса не встречал, особенно передний, с позволения сказать, бампер. По моему, лучше оставить сток, чем лепить такое... ИМХО
присоединяюсь...
смотришь на такое и понимаешь, почему, если есть чем, то нужно заплатить за М-тех...
если нечем..., то "слушайте "Полюшко-Поле" и не выебывайтесь" (с) из анека)))
причем вне зависимости от кузова)))