Ответ: кто что интересного находил при разборке/сборке авто
У меня коллега на работе снимал задний фонарь с ваз 2104 и внутри крыла нашел кусок арматурины ржавый с криками -"ебать колотить, вот что у меня гремело на кочках целых четыре года, а я все никак найти не мог"
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Цитата:
Сообщение от BB
У меня коллега на работе снимал задний фонарь с ваз 2104 и внутри крыла нашел кусок арматурины ржавый с криками -"ебать колотить, вот что у меня гремело на кочках целых четыре года, а я все никак найти не мог"
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
в первом пыже нашёл стопку децких рисункоф, видимо от дитя прошлого владельца
в аудюхе за потолком нашёл пакетик, уничтожили на месте путём сжигания прошлого владельца аккурат за траву и посадили
в жыпе нашёл схемы канализации котеджа и много инструмента - прошлый владелец был сантехником (бригадиром каким-то)
в 28ой нашёл склад пластиковых тарелок и вилок
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
а меня всегда измены када копы шмонают...вдруг найдут ,то чего оставил предыдущий хозяин.....
мою к счатью не шмонают - видимо слухи о "банде цветных деверсантов" ещё ходят по рядам доблесной милиции
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Нашел как-то в туннеле воздуховода к задним сидениям документы на машину (другую), паспорт и сервис-книжку. Приехал по адресу, отдал, там очень удивились, ибо прошло уже 3 года. А я как купил, полез смотреть - че не дует-то? Прежний хозяин тоже не знал.
В 95 году в Самаре продал Опель Рекорд 85 г.в. Опциональная машина была. Все на электрике, кондиц, круиз... Эх... Так вот, чтобы добраться до моторчика электролюка, потолок оборудован молнией. Машину оформили, новый владелец стал кнопочки трогать, молнию на потолке расстегнул, рукой пошарил. Упали 500 дойчмарок. Занавес.