Diamanter, Я прыгал.
Второй раз ну его нах, самое стремное - это приземление! Вот там жестко это еще если все правильно с ногами сделал а если проебал момент, то может быть больно
А выйти из самолета - хуйня, ты же для этого и пришел туда
я неделю хромал. первые 2 дня сильно хромал. в день прыжка на одной ноге прыгал
на моих глазах чуть кореш не ухуячился (забыл чеку запаски выдернуть, запасной стрельнул и в какой то момент, перпутавшись стропами, почти погасил основной ), я после такого зрелища, когда он летит на одном уровне с тобой и вдруг, с матами, начинает стремительно снижаться относительно тебя, к хуям забыл все 4 часа прыжков с табуретки во время инструктажа и приземлился "как получится" получилось больно
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
а без инструктора тебя никто и не пустит первые разы. или придётся сначала на обучение походить.
на Д-1 сразу сам, с принудительным открытием.
Прыгал один раз- хотел избавиться от боязни высоты. Впечатлений море- боязнь осталась. Прыгнул бы еще.
Цитата:
Сообщение от Diamanter
есть вроде даже пилотажный один или два самолёта.
в Гостилицах катались с корешами. Пассажирами на Цесне. Так вот- достаточно пилоту по резже от себя штурвал на пару секунд- сразу пропадает желание полетать на пилотажных самолетах.
Но вообще- маленький самолет- как легковая машина. Сразу себе такой захотелось
genche, с нами баба прыгала, на инструктаже была не внимательна, приз дела, забывала всех..... Приземлилась в итоге так, что стопа смотрела в одном направлении с жопой
Я ни разу не травмировался, дважды садился "на сиськах" - ебаная запаска срабатывала даже обезвреженная
Как там можно с куполом травму получить не понимаю, то ли дело на крыле, там скорость в момент приземления в два-три раза больше
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
в Гостилицах катались с корешами. Пассажирами на Цесне. Так вот- достаточно пилоту по резже от себя штурвал на пару секунд- сразу пропадает желание полетать на пилотажных самолетах.
Но вообще- маленький самолет- как легковая машина. Сразу себе такой захотелось
во, а у меня дружбан в Сельце, там не далеко.
а года четыре назад мы с другим корешом ездили в Вязму, он там с партнёром присматривал реактивный самолёт, бывший пилотажной группы Стрижи, в итоге купили, перегнали под Питер.
Цитата:
Сообщение от Mihey
Очень советую! Меня после катания на пилотажке дня на два прибило! Ощущения не реальные! Правда были и побочные эффекты)))-
мне хватило "горок" на сверхёгком, для первого раза обделаться хватает
он там панику врубил ацкую, когда запаска стрельнула-он начал ее пытаться поймать, скомкать и запихать обратно
Цитата:
Сообщение от korifey
Как там можно с куполом травму получить не понимаю
мне кажется я просто на напряженных ногах сел и подвернул правую. хотя все детство прыгал с гаражей, козырьков, деревьев куда не попадя и ничего себе никогда не ломал
плюс может еще фактор бодуна лютого свою роль сыграл. мы, собственно, и оказались на аэродроме в итоге спора "на слабо" накануне, в процессе бурной попойки
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Про пилотажные самолетики поближе к делу спрошу... пока концепт полетать на шаре до лета, летом прыгнуть с инструктором.... ну и видимо к осени и на самолетике полетать мелком :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы