Новая Техника - контора находится на Петроградке и обладает достаточно большим станочным парком, на котором можно много что изготовить, притереть и восстановить. Так же присутствует креативный подход к решению нестандартных задач и достаточно большой опыт в подготовке раллийных железяк, таких как дисковые тормоза, изготовление спортивных рядов, увеличенных клапанов и т.д. И если что по токарке - то велкам сюда.
Бахаджан, да я уже подзабыла, хотя если ну очень плотненько сесть, то вспомнила бы....но наверно никогда не взялась бы , уже не девчячье это дело, хятя специальность моя нравилась (машиностроение)
__________________ если в жизни что то не клеится - выброси клей, возьми гвозди, ЗАБЕЙ НА ВСЕ!!!
Fire, возможно и нет...
я жду образцы от знакомого, а будут образцы, которые я примерю себе и пойму, что все стоит как надо, вот тогда дело пойдет быстрее, т.к. даже здесь есть люди, которые предложили помощь...
спрашивать надо напрямую у Саши Хале - это его запатентованная инеллектуальная собственность. У него все переходники и тормозные киты заказывают немцы
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Первые комплекты все заказывал напрямую из разработчика. есть копии. под вентилируемые тормоза в круг на е30 ( перед 312мм и суппорт 540 е34, либо 735 е38), зад вентиль диск е46 суппорт рестаил 540 е34, либо 750 е32
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07