Если вы убуханый или накуреный и при этом не в силах себя адекватно вести, сделайте милость, не открывайте наш сайт. Нас достали невнятные высеры с извинениями на следующий день.
Все что Юра написал не однократно говорилось. Ничего нового, но впринципе все ужато и разжевано досконально. Спасибо! ЗЫ Юра, ты представишь нам модераторов*(Я без подстеба парни, ну просто Тоше и Марку явно это не интересно, а Юра один не справляется, тяжко ему.)? ИМХО...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
+1.
мне тоже просто нравится тут общаться, и ни где кроме курилки я особо не сру. если мои посты кого то лично задели, то честно прошу прощения, ведь ничего такого я сознательно не планировал.
хотя я думаю некоторые подвержены болезни объяснять своё плохое настроение, себе и остальным, вещами, которые никак к этому настроению не относятся.
и млин! что надо отключить, чтоб цитата выделеного работала? это как то с яваскрипт связанно?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Последний раз редактировалось samosval, 10.03.2009 в 13:49.
samosval, ты спросил что надо отключить а я ответил что надо включить
хамить не заебало?
ээээ. "дорогая я думаю что ты не права" - "не хами мне! ничего не говори, ты мне опять хамишь! ты всегда мне хамишь, ну почему ты не согласен и хамишь мне?"
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме