Это только в фильмах транспорт под землю уходит! "Факт!" (с)
А как же разрушения асфальта,когда 1 - 3 авто проваливаются под асфальт.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Дайнис, бля, интригант уев, давай фоты двух тонн полуржавого железа в студию. И так многие догадываются о том, что там 218 дохлых пони под капотом и "свинина мебель" (с) внутри.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Дайнис, бля, интригант уев, давай фоты двух тонн полуржавого железа в студию. И так многие догадываются о том, что там 218 дохлых пони под капотом и "свинина мебель" (с) внутри.
Фотки пока специально сделаны в ночи(для интриги точняг) Кожа-рожа появитцо в качестве фоток после полного моего владения,а то есть постановки на меня ентот АПП,ну там почистить её для виду...короче скоро будет полный отчёт и будут раскрыты дальнейшие планы на авто
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
А как же разрушения асфальта,когда 1 - 3 авто проваливаются под асфальт.
Но остаются на поверхности, а не летят в свободном падении метров 20...
Тебе ли не знать тот участок КАДа...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !