думаю не смысл, он внутри мёртвый весь, все пакеты спалены, куча металической стружки в поддоне, мёртвый бублик......... думаю проще б/у купить, 5нр18 недорого стоят. хочу сравнить коробку с коробом от е34, если от неё подойдёт то всё сильно упростится.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
короб поставили, всё едет, но как обычно есть косяки
1. не загорается на приборке режим Р, и соответственно машина только на N заводится. на селекторе светится Р и коробка блокируется. где косяк?
2. коробка нехочет переключать со 2 на 3 передачу, чтобы переключится нужно находу перевести селектор на 4, а потом обратно на D, тогда включается 3. с четвёртой таже ботва. но тут походу надо просто покататся пока адаптация очнётся.
мы с Лёхой както скинули адаптацию с 540, короб начал точно также работать, просто один в один, покатавшись день по городу всё пришло в норму. короче посмотрим.
мне тут теорию задвигают следующую - короб то я поставил стептрон, и номера у них с моей коробкой разные, так вот говорят что косяк с режимом паркинга в приборке, так как у стептрона приборка другая . насколько это правда неизвестно, во вторник чел который продавал коробку даст для тест драйва приборку и селектор стептрон от этой коробки.
завтра заказываю немного барахла в экзисте, всякой тайваньской хуйни рублей на 10 . радует что на е39 в отличие от е34 китайцы шлёпают любые пистоны, причём они намного дешевле оригинала. а вот диффузор радиатора стоимостью копейка в копейку с тайваньским бампером совсем нерадует.
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
мы с Лёхой както скинули адаптацию с 540, короб начал точно также работать, просто один в один, покатавшись день по городу всё пришло в норму. короче посмотрим.
мне тут теорию задвигают следующую - короб то я поставил стептрон, и номера у них с моей коробкой разные, так вот говорят что косяк с режимом паркинга в приборке, так как у стептрона приборка другая . насколько это правда неизвестно, во вторник чел который продавал коробку даст для тест драйва приборку и селектор стептрон от этой коробки.
у меня было так !!!!короб переключался со 2ой на 3ею только в красной зане тахометра или после того как переведешь селектор с 4ки на драйв по остальным передачам все переключалось без проблем)))))
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
шарящий народ говорит что дело не в адаптации, а либо в том что трос немного неправильно отрегулирован/проблема с селектором/проблема с позиционером коробки(хуй знает что это такое, но сказали мало вероятно ) короче будем искать.