Вот это чтиво )))
А кто-то ещё может это подтвердить? По поводу регулярных обращений владельцев N62 с диким расходом масла - это мы в курсе. Но тут прям вообще всё подряд
Достаточно зайти в ветку Х6 на клабе. Все сразу станет ясно.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
зимой прилип с 36 который по докам был е30..отметки в ПТС "замена кузова все дела..." в мрэо послали,через знакомых пробили сказали 70р и все будет ок.....все решаемо,только листай
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
весс селект
это организация такая?
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
набивает нужный вин
ничего удивительного,в ТИСе есть номер приспособы для набивки номера на стакане для 38,39,46......только экзист эту хуйню не поставляет
от себя немножко добавлю: это бывший дилер БМВ у которого отбрали право торговать новыми автомобилями. Но ремонтные работы они выполняют в полном объеме. Цены хорошие. РУУК на Е92 мне сделали за 42 евро. Я щетаю хорошая цена для сервиса такого уровня.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
кароче почитал статейку, норм мотор если правильно подготовить.
1. Выкинуть катализаторы. Из-за того, что после остановки много тепла несут в себе. Лишняя затычка выпуска повышает ЕГТ, ни размер банок сильно ухудшает вентиляцию подкапотки. Ставить пайпы и мотать термолентой. Половина проблем сразу как рукой снимет.
2. Сделать чип. ТОлько нормальный чип, где не будет заводских режимов прогрева катализатора и прочей экологичной херни, где заставляю ездить мотор на смеси 1. Само собой как и в нормальных моторах выставить температуру ОЖ 90 гр.
3. Лучше поставить водометанольный впрыск, выпуск будет чистый и блястеть как у кота яйца. За одно и детона меньше со всеми вытекающими.
4. Я не знаю что там за масло рекомендуют, наверняка какойнибудь лоу сапс. Если катов не будет, то просто лить хорошую синтетику. Замена каждые 7-8 тыщ, в зависимости от стиля езды.