Софт от Team-RS, как и прошивка. Все настраивается так же.
К процессору ничего подпаивать не надо
6 горшков пока доступны на 5.1 только
7-й январь пока только 4 горшков
Чудесно. А как с инженерником, он тоже специальный? или его потом на 4 горшка можно применять?
6 горшков = по 6 каналов на форсы и на зажигание (т.е. 12 в сумме) или 3 на форсы и 3 на зажигание?
разрядность карт?
с дпкв понятно, дпрв какой используется?
дад или дмрв? если дад то какие поддерживаются (до скольки бар избытка)?
настройка в онлайне или как обычный январь с инженерным блоком?
мосфеты на выходе какие стоят?
защита мосфетов как организована?
выходные на зажигание игбтшки или тож мосфеты? если мосфеты то чем защищены? если игбтшки то какие?
входной канал дпкв на штатном для 5.1 лм1815 или с подключением 8025 с 7ого? если 1815 то как осуществляется выбор режима работы микрухи с неродными дпкв (на м50 например советуют уводить 1815 в режим фильтрации всего ниже 200мв)
скока стоит?
возможность записи лога? подключение широкополоски? подключение внешних датчиков (давления топлива например)? есть ли программируемые выходы (например повесить шифт лампочку чтоб поджигалась по событию "обороты выше хххх")? есть ли аналоговые входы для лога внешних датчиков?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а чего им потеть то?
я задал вполне достаточно провокационных вопросов
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати
возможность подключения низкоомных форсунок (феты умеют шимить?)?
выходы для полноценного пик-энд-холда только с мосфетов или есть до них?
мосфеты чем управляются - драйвером или от логики напрямую?
topol3.ru
rukez, прежде чем отвечать, хочу поинтересоваться, вы пользовались софтом team-RS? http://team-rs.ru/tarticleinj.php?id=14
Просто вопросы сократятся до 1-2 если ознакомитесь
Что касается поподробней:
Поддерживается и ДАД и ДМРВ, дад - любой. АЦП посрать на сколько расчитан ДАД, он должен быть расчитан на диапазон 0-5В (90% промышленных ДАДов). Это может быть ДАД на 500Атм, а может на 101кПа. От выбора зависит только точность обработки.
выходные каналы такие же, как и в штатном январе, можете скачать схему и посмотреть, если не найдете - дам ссылку
Это полностью 5-й январь как был, так и остался со всей архитектурой и нюансами. http://www.team-rs.ru/images/tarticl.../InjOnlDoc.pdf
__________________ Chevrolet Beretta 3.8L -> 2106 turbo -> BMW E30 M10B18 Январь эдишн -> 2105 4ITB NOS -> Жду
прежде чем отвечать, хочу поинтересоваться, вы пользовались софтом team-RS?
нет
Цитата:
Сообщение от Pugnator
Просто вопросы сократятся до 1-2 если ознакомитесь
я боюсь у меня много новых появится
Цитата:
Сообщение от Pugnator
АЦП посрать на сколько расчитан ДАД
ацп посрать
а прошивке нет
ну раз возможность ремапа есть то хорошо
Цитата:
Сообщение от Pugnator
выходные каналы такие же, как и в штатном январе, можете скачать схему и посмотреть, если не найдете - дам ссылку
давайте
topol3.ru
Даже и не планирую. Я не производитель и не барыга, я "соучастник". И что такое "Панда" не знаю и знать не хочу. Кому надо - тот ставит и работает. Эру говносрачей я пережил лет 5 назад
__________________ Chevrolet Beretta 3.8L -> 2106 turbo -> BMW E30 M10B18 Январь эдишн -> 2105 4ITB NOS -> Жду