молодые кузова бнв этож страх шопиздец поголовный
плюс моторы головоебные фсе
нету больше бнв как производителя надежных, быстрых, рулящихся и агрессивно-выглядящих машин
Нет денег-пишется короче
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
ты не туда смотришь
в 2010 бнв продавалось на четверть больше чем мб
в 2015 мб в почти два раза популярней чем бмв
просто посмотри на ахуенный с-класс купе или гле и сравни их с тройкой образца китайской эры и хашестым ну пиздец каким уебищным.
у бнв только х3 наконец-то получился ... как е70 почти
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
она легко находится в гугле с кучкой текста и других табуль из других источников
topol3.ru
просто посмотри на ахуенный с-класс купе или гле и сравни их с тройкой образца китайской эры
Может С-класс мы будем с четверкой сравнивать все же? И.....поговорим через годик,когда вовсю будет продаваться новая пятерка,на подходе будет новая тройка и ХЗ.
Стас, а почему тройка "китайской эры"? Объясни плиз.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Может С-класс мы будем с четверкой сравнивать все же?
да с чем хочешь
он, чисто внешне, не проигрывает шахе, притом стоит и обходится на круг заметно чиповей
внутри он тоже няша
Цитата:
Сообщение от turistmox
И.....поговорим через годик
да пжалста
просто признай что текущее поколение провально
получились только х3 и 6, притом первый тупо удешевленный ремейк е70 а вторая недоступна по баблу
Цитата:
наверное поэтому же
йеп
с е90 тройки особо не меняются внешне
topol3.ru
Чот помнится тут всегда про некрофилию было. А с чем некрофилисть-то теперь? 30-ки по 180, 34-ок нет, 32 забыли как выглядит уже. А вы тут за новые мерседесы да х6, я вот не понимаю смысла в обсуждении тачки, которую ты не купишь в ближайший год, да и два.
Товарищ знакомый катал m4 на севере Италии в горах. Говорит охуенно, едет, рулится, вся хуйня. Когда валишь - противоречий нет, только улыбка. Да, современность с тремя цилиндрами и поперечным расположением мотора - недоразумение, но с другой стороны - сама концепция х1 - ещё большее недоразумение, так что пох. Ну и прогресс на месте не стоит. Вообще - надо как Турист делать. Кататься на современных, а для себя купить то, что нравится, с сутенёрским салоном))).
Новой крови от этого, понятно, не добавится, но с другой стороны: а вот оно зачем?
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
а для себя купить то, что нравится, с сутенёрским салоном
а что тебе нравится?
topol3.ru
Стас, мерсов мног продается , тк линейка шире, включая микрики, грузовики и автобусы.
И это, какой это мерс дешевле Бмв в одном классе если смотреть? И что, у них моторы ок? посмотри что делают с бенз моторами на е212 уже на 100ткм и сколькл это стоит
И это, какой это мерс дешевле Бмв в одном классе если смотреть? И что, у них моторы ок? посмотри что делают с бенз моторами на е212 уже на 100ткм и сколькл это стоит