Спасибо! Только не очень то она уверенная была. Костя проехал на 0.1 секунды лучше. Но сбил конус.
Цитата:
Сообщение от Kamikaze_pilot
эму надо над траекториями работать
Тебе тоже траектории на видео показались не оптимальными?
Больше всего мне понравилось как Костя Газов на цивике ехал свой второй заезд (первый может тоже неплохой был, но я не видел). Траектории писал точно такие, какими я их видел. Только у него машина придерживалась их, а мою было не заставить там ехать
Спасибо! Только не очень то она уверенная была. Костя проехал на 0.1 секунды лучше. Но сбил конус.
Тебе тоже траектории на видео показались не оптимальными?
Не показались, я знаю.
А Газов Костя занимался картингом и что такое траектории четко представляет.
Я сам допустил 2 ошибки, это плохо для руководителя школы. САМОЕ главное разобрался ПОЧЕМУ машина шла плугом в правых поворотах . После спринта замерил давление в покрышках и оказалось переднее левое 1.8 против 2.2 на всех остальных. После каждого заезда парился и думал- ну почему машина не хотела заезжать в правые !!!??? Сеггодня колесо спустило и на шинке вытащили саморез :).
Спорт, даже любительский есть спорт!У тебя уверенная победа!!! Говорить можно что угодно, но ты стабильно едиш первым НЕ ЗБИВАЯ конусов. Ты более точен
Гриша, спасибо за комплименты, приятно их получать из твоих уст.
По поводу настройки авто - с давлением играюсь не первую гонку. В этот раз даже в стену приехал из-за этих экспериментов
Но уже всерьез грешу на углы в передней подвеске. Они там всякие разные, и далеко не такие как надо. Раньше не придавал этому значения. Но Денис говорит что это очень важно и многое меняет. Вот вскоре надеюсь созреть и заморочиться. Посмотрим, что из этого выйдет.
Я не профессионал а любитель. Профессиональным гонщиком мне уже не стать. По сему, хотел бы знать-про какие такие траектории вы тут говорите??? Хотелось бы увидеть схему, рисунок и т.д. и т.п..
И почему эти траектории не работают у людей, которые про них знают и по ним едут. Не хочу себя превозносить, но я по времени объехал упомянутого здесь Газова К на две секунды и тебя Гриша-на стоковой, дватцатилетней машине с тяжёлой мордой , с единственным тюнихом-низкопрофильные шины.
Мне по душе дорога и скорость и дрочка вокруг конусов начинает потихоньку заёбывать-кайфа нет-одни растройства , брошу всё нах...
Даёшь настоящий спринт
__________________ NOVOL SPECTRAL-система продуктов для профессиональной покраски автомобиля