просто у него ребенок грудной. а без машины очень тяжко будет сейчас по осени...пока идут поиски 2 месяца, потом еще выплата денег... не очень то клево будет...
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
St@nly, алгоритм я рассказывал, он прост: берется в зубы нормальный автоюрист, идете в страховую. Закон таков, что платить обязаны в течение 2 недель, все остальные сроки с возбуждением уголовных дел и так далее - надстройка страховой компании. Алгоритм давки прост: у моего клиента ребенок, работа, без машины - НИКАК. Поэтому, если вы сейчас официально отказываетесь(бумагу) платить по закону, мы идем на ближайшего дилера и берем аналогичную машину в аренду. И в суд. На суде все эти расходы будут включены в иск.
При наличии нормального юриста, все происходит по данному сценарию без сучка/задоринки, 2 раза так делали - с Инфинити и Х3.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Но вообще, как нам рассказывал тот товарищ, это элементарно под силу любому. Тот же яндекс с запросом типа представление интересов по КАСКО - и позвонить/спросить за какое время/деньги решают вопрос.
Закон таков, что платить обязаны в течение 2 недель,
уточни пожалуйста, какой закон регламентирует пункты договора о добровольном страховании? Позвонить этому Антону можно и спросить про "обязаны в течении 2 недель" ?
ВСЁ зависит от того что написано в договоре со страховой компанией, а чаще - это общие правила одной отдельно взятой программы страхования, которые в каждой компании свои.
Diamanter, закон по Каске - тоже один, ты то должен быть в теме Все остальное - внутренние положения страховщиков. Антон - мой брат, он не юрист, а терпила - первый раз мучался полгода, потом нашел юриста, и 2 последующих раза только ухмылялся и говорил - ну вот, опять ищем новую машину Попытаюсь выцепить у него телефон того товарища-юриста.
Уважаемый !!! КАСКО - это добровольный вид страхования и регламентируется он правилами страхования конкретной страховой компании. на 99% я уверен что правилами предписано в случае угона предоставить: Постановление о возбуждении дела, постановление о признании потерпевшим,постановлении о приобщении вещ.доков,постановление об прекращении (приостановлении) дела.
И отчет времени ведется именно со дня предоставления последнего документа. Опять же он описан в правилах страхования. По опыту скажу 99% страхователей их не читают и начинают голословно орать и махать руками.