нужны видеокамеры на перекрестках, шоб ссыкатно было
Нужны не камеры, а гаеры на перекрестках, чтобы регулировали, а не по кустам за скорость да за встречку пасли. Выставить на пару часов утром и вечером - в часы пик, когда народ на работу\с работы едет, думаю не особо сложно...
Нужны не камеры, а гаеры на перекрестках, чтобы регулировали, а не по кустам за скорость да за встречку пасли. Выставить на пару часов утром и вечером - в часы пик, когда народ на работу\с работы едет, думаю не особо сложно...
гаеров на все перекрестки не поставишь + всех сразу они не остановят
а если штрафы будут по почте приходить, то всех накажешь )))
__________________ "Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис" (с)
Audi 80 B3 1,8S '87 - Sold
BMW e36 m50b20 '93 - Sold
Saab 9,5 Aero 2,3Turbo 230 hp '01 - New engine!
BMW e46 m54b22 M-Tech II '04 - Yeah! Baby!
Alfa
гаеров на все перекрестки не поставишь + всех сразу они не остановят
Их надо ставить не чтоб штрафы брать, а чтоб регулировать движение! Не путай!
Да и не надо на все перекрестки ставить, достаточно на самые загруженные.
Насчет почты - уже пробовали с камерами за скорость, да и с налогами тоже - как показывается практика, в нашей стране это не работает как надо.
потому чта в одно время с тем законопроектом, выходил законопроект о налоге в бензин
а сейчас уже "ставки сделаны" и законопроект стал законом, жаль только что опять не тот проект
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
пиздец конечно
с одной стороны надо налаживать грамотное расходование получаемых налогов и бороться с воровством, а так только воровать больше станут, а качество дорог не улучшится
с другой стороны бороться за экологическую ситуацию тоже нужно, в том числе и такими методами, но все же в первую очередь необходимо с воровством получаемых средств бороться
- уже наладили
- не волнуйся все сделано настолько грамотно что концов не найдешь..
- наврятли кто-то будешь воровать, когда идет такой приток бабла совершенно легально
не воровать, а утверждать новые законы и поправки чтобы все было по закону
летайте воздухом
-
Нужны не камеры, а гаеры на перекрестках, чтобы регулировали, а не по кустам за скорость да за встречку пасли.
то же +1
и от себя:
много где в нашем городе можно сделать реверсивное движение. Например: по две полосы в каждую сторону через двойную сплошную, ну почему не сделать утром три в одну и одну полосу навстречу? соответственно вечером наоборот....и поставить гибонов, которые будут РЕГУЛИРОВАТЬ движение, а не ловить на подставах...
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз