Синька это чмо,сам не пью!По мне штрафы на тему тонировки и ремня безопасности полный бред...первое-право на личную жизнь(палива меньше) второе- это моя жизнь и мне решать как я хочу размазаться по столбу или повиснуть на ремне!
У меня вот несколько машин под рукой. 39ый тонированный, в нем езжу постоянно. Когда летом доводится ездить на компакте или других, нетонированных машинах - реально охуеваю от пекла. Парник ебаный, кожу жжет.
По мне штрафы на тему тонировки и ремня безопасности полный бред...
я бы понял, если бы это писал 18 летний еблан...
Цитата:
Сообщение от -187-
второе- это моя жизнь и мне решать как я хочу размазаться по столбу или повиснуть на ремне!
а вот хуй ты угадал! от того, как феерично ты размажешься по столбу- зависит жизнь тех, кто едет с тобой в машине (потоке) так что нехуй!
пристегнись и тонировку сними.
а если ты не стадо и на жизнь свою пох, то отложи родственникам сотку на похороны и вскрой по тихому вены в ванной
У меня вот несколько машин под рукой. 39ый тонированный, в нем езжу постоянно. Когда летом доводится ездить на компакте или других, нетонированных машинах - реально охуеваю от пекла. Парник ебаный, кожу жжет.
ну тебе-то, известному социопату , вообще нужно в БТРе передвигаться, и солнце не печет, и не видно тебя, и даже если не заметит кто, то это будут его , сугубо личные проблемы
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
а вот хуй ты угадал! от того, как феерично ты размажешься по столбу- зависит жизнь тех, кто едет с тобой в машине (потоке) так что нехуй!
пристегнись и тонировку сними.
а если ты не стадо и на жизнь свою пох, то отложи родственникам сотку на похороны и вскрой по тихому вены в ванной
Ты в крайности не бросайся,ктио хочет в машине пристегнуться я не против мне ремень мешает.И расскажи как мой ремень может зависить на мою езду)))не гони...
Димиииис! расскажи свою последнюю историю!
Короче- не пристегнутый одноклубник сломал руку по суровому в ДТП.
и ему еще повезло!
ну согласись это проблемы того кто сломал,того кто непрестегнулся,он должен сам решать пристегиваться дальше после этой ситуации или нет...а у нас добровольно принудительно по закону