По твоей логике если ты продал 320 по объявляению, где написано 325, но по цене, которую считаешь нормальной и для 320, то ваще проблем нет. Это охуенная логика, продолжай дальше, к успеху идешь
По твоей логике если ты продал 320 по объявляению, где написано 325, но по цене, которую считаешь нормальной и для 320, то ваще проблем нет. Это охуенная логика, продолжай дальше, к успеху идешь
Продажа была "комплекта спектрумовской подвески". По факту оказалось что ты сам знал, что там не все спектрумосвкое, но сказать не удосужился. Даже если бы отдавал за бесплатно - все равно факт дурной - сказал неправду, причем умышленно. Но видимо тебя так в детстве воспитывали и для тебя это норм. Это печально.
Касаемо пружин может они заебись и проблемы никакой нет. Но твоя система ценностей меня расстроила. И что самое забавное, то что тот факт, что меня растроило, тебя задело похоже даже больше, чем собственно расстроило меня , что ты аж в паблик вынес. Короче ты странный.
Я не знал. Предположил после твоего вопроса. У меня пружина задняя на аммо. Как выглядит сперктрумовская проставка я не знаю. Предположил именно по цвету. Фото ты видел в начале. И в спектруме главное амморты. И в мыслях не было что то "не договорить"
По факту оказалось что ты сам знал, что там не все спектрумосвкое, но сказать не удосужился.
если речь о пружинах, то их менял Ралекс, тк спектрумовские не устроили по параметрам(на сколько я помню).
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий