угу, но ибаться на дожде/морозе с центровкой болтами я ибал
а с супинатором - колесо прислонил, болты затянул и телемаркет
вот хуй тогда знает про что ты говоришь, но при затянутых болтах, колесо занимает на ступице одно-единственное положение (читай отцентрованное). и абсолютно пох, стоят там кольца или нет
но при затянутых болтах, колесо занимает на ступице одно-единственное положение (читай отцентрованное). и абсолютно пох, стоят там кольца или нет
Не совсем так- диск с нормальными конусами под болты, затянутый крест-накрест одинаковым моментом исправными болтами на ненагруженном колесе- отцентрован, факт -реальная жизнь даёт, однако, совсем другие граничные условия
вот хуй тогда знает про что ты говоришь, но при затянутых болтах, колесо занимает на ступице одно-единственное положение (читай отцентрованное). и абсолютно пох, стоят там кольца или нет
я оригинальные незадроченные диски от 39 кузова как то одевал первый раз, тоже подумал "в пизду супинаторы, нешто так не обойдемся"
без супинатора можно, не вопрос, только для этого приходится колесо подкручивать, чтоб по конусам болтов садилось, с передним колесом - угу, а вот с задним неудобно на земле, я привык никаких подпоров не ставить, просто в паркинг и ручник затягиваю
если тупо прикрутить - щупом мерял зазор в центральной дырке, центровка херовая, и бьет после 140
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
dumax750, вот хуево с гор спустившись, с ишака на БМВ пересаживаться....
тебе кто нить-когда нить рассказывал про затяжку через один и т.д.????
вот ты гавнистый какой
в горах не был)))
ишаков не пелотировал)))
бля, ну вот с чего ты решил, что я такой йобнутый, что даже колеса не умею затягивать по людски?
без супинатора, если тупо крест накрест затянуть, будет бить
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
согласен. Супинатор - это кусок хуевой пластмассы, о допусках которй и говрить не приходится, а выглядит так как будно на ней весь баланс колеса держится. Закрчивать надо грамотно
езжу уже давно с супинаторами (люминь)-без них писец как бьют колеса!
а у кого не бьют или разогнатся не могут до той скорости когда бить наченает
или надо менять прокладку!
профи колесных дел сразу говорят - супинатор обязателен!!!
покупаю на лиговке ул Черняховского
от метро в сторону обводного по лев стороне автосервис и магазин шин
__________________ 735 88 hаnd
750 IL 90
Дешевый понт - тоже понт