и три педали - отдельно на передний контур (хотя нафиг она тебе нужна), отдельно на задний и одна общая - один хрен на заднем приводе тебе газ давить с задним тормозом не надо
зря плакал
на передний контур отдельная педаль редкость, а вот на задний вполне - благо на многих машинах "ручник" реализован именно педалью а не рукояткой, и при вкрячивании гидравлики частенько оставляют именно педальное управление задним контуром.
если очень хочется увидеть отдельную педаль на передний контур (т.е. сразу три пендальки) то могу тебе вечером поискать жиОлтенькое российское чудо с такой схемой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, поищи, оч. охота глянуть на это чудо инженерной мысли.
ручник педалькой естесно не новость, но пользоваться им кроме как стояночным тормозом - невозможно.
и про то что на заднем приводе и газ давить и тормозить одновременно - тоже не прав
и про то что на заднем приводе и газ давить и тормозить одновременно - тоже не прав
прочитай мою фразу ещё раз
или обьясни мне зачем на заднем приводе одновременно давить газ и тормозить задним тормозом ? типа устроить дымовую завесу из сцепления и мотора ?
Цитата:
Сообщение от koff
поищи, оч. охота глянуть на это чудо инженерной мысли.
на ворзах года два-три назад всплывала ссылка, чуть позжее покопаю
ещё подобную систему видел у французов на полнолапом 405ом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а он и нахуй не нужен....но я так понял кратковременно использовать можно, та же тех комиссия например, на горочке выдержит...
Цитата:
Сообщение от rukez
она вроде всего одна
заебись конечно
Цитата:
Сообщение от rukez
три педали - отдельно на передний контур (хотя нафиг она тебе нужна), отдельно на задний и одна общая - один хрен на заднем приводе тебе газ давить с задним тормозом не надо
ээээ
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
и еще две коробки поставить...автомат и ручку...заебало в пропках тошнить, клац тумблер и отдыхаешь)
а кстати кто нить такой агрегат видел? может есть нечто подобное? чтоб с педалькой сцепления и чтоб как автомат мог работать? может на каких нить армейских автобусах повышенной комфортности?))
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Нихуя себе. Это как? Мы вроде даже незнакомы тогда были... Или я че-то забыл?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
но я так понял кратковременно использовать можно, та же тех комиссия например, на горочке выдержит...
Ну вообще гидро ручник держит ровно столько, сколько ты его держишь. Есть варианты с храповиком типа как на обычных ручниках... но это типа отдельная фича.