в баке сие чудо оказалось, сопственно то что справа. подскажите плиз что это за мегадевайс рядом с длинным поплавком? к этому девайсу подключен двух контактный шнурок.... к поплавку трех контактный. было предположение что в баке грязь плавает.... оказалось что нету ее там, все чисто.
поменял вакумный регулятор давления топлива, не помогло. все те же пол бака бензина и та же самая проблема. давление топлива в рампе около 3х бар.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Благодарю!
хотел ещё узнать мнение по поводу насосов. в машине стоит два насоса, выносной и в баке как водится. есть мысль поставить высокопроизводительный насос ВАЛЬБРО качающий 255 литров\час, поскольку машина в дальнейшем будет на трассе использоваться. родной помнится мне качает 130-160 литров, ну и соответственно давление дает меньше. а узнать хотел мнение по вопросу если снять допустим выносной насос и поставить высокопроизводительный в бак. будет ли нормально работать в климате где нормальная температура под +40? ведь все же не зря стоит два насоса. просто смысл есть либо ставить один насос в бак, либо ставить два высокопроизводительных, а это уже другая сумма.
и про родной насос ещё вопрос сохраняется, постоянное ли напряжение идет на выносной и внутренний насосы? мало ли мозг каким то образом регулирует давление насоса в рампе. а то у меня как то в ней давление с 6и атмосфер до 2х прыгало. когда 6 летит как самолет, когда 2е дергается при разгоне....
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
почитал что в сети говорят, про насосы разобрался, поставлю один в бак)
в том и дело что поставил модный регулируемый, ан не тут то было. когда заводил показывало 2-2.5 бара, проехался охренел когда остановился, он показывает 4-4.5 бара(при этом машина рвет и мечет, разгоняется гораздо быстрее и отзывчевее на педаль газа) потом проехался ещё немного, хренак давление до 2-2.5 упало снова и машина начала дергаться с 2000 оборотов но теперь уже и на полном баке бензина, против половины на родном регуляторе. такое чувство что я таким драконовским давлением бензонасос немного подзадушил нагрузками. потому как постояв 10 минут незаведенной, оно снова поехало очень быстро, после чего эффект повторился.
вобщем надо выдрать оба насоса родных и поставить погружной вальбро высокой производительности. по сумме его стоимость как раз в два оригинальных встанет тут в америкосии.
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
я выяснил в чем засада была, действительно проблема оказалась в бензонасосах. основной насос перегревался от американского климата, второй насос в баке работает как то странно, но однако при его отключении эффект чутка усилился. когда основной насос остывал то начинал давать нормальное давление до того пока снова не перегреется. короче калифорния мать ее ити.
а регулятор поставил обратно родной и однако машина поехала как и раньше с глюками но зато не с такими явно выраженными и бенза стала меньше есть))))
толк в этом регуляторе есть когда стоит насос нормальный. либо хороший новый либо новый высокопроизводительный)
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.