Ответ: Помощь в оформлении разрешений на травматику и т.п.
Цитата:
Сообщение от vdot
ну да - как ты думаешь использовать травматические боеприпасы в таком варианте?
А рассекатель в начале обычно стоит или в конце,и как выглядит, просто шомпол до патронника свободно проходит.....? просто лол я в этом, не юзал кроме боевого ничего такого.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
А вот вопрос, в газовом, травмо,шумо,свето боеприпасы, можно использовать?
Если ствол газовый, то там рассекатель наверняка стоит. А в таком случае использовать травматические патроны в нем я бы тебе очень не советовал
Шумовые прикольные. Я с макаровым газовым (7.8мм) баловался. Прикольно хлопает
К новому году что ли прикупить патронов.... Ствол до валяется где-то в шкафу..
сейчас с выдачей разрешений на травму стало посложнее, есть негласное указание 8 из 10 посылать.... со следующего года будет еще сложнее, т.к. идет реформирование разрешиловки, и травму ужесточат, а также ужесточат правила.. что то типа патрон в стволе лицензию накуй и т.д. ...
Цитата:
Сообщение от sexton
что то типа патрон в стволе лицензию накуй и т.д. ...
так и сейчас так!
а насчёт послать 8-м из 10, это нормально, щас 80% больных на голову . Вот зачем нормальному человеку "ствол",!? на охоту сьездить, лосей, медведей, кабанов погонять, выпить,закусить! А травматика? "уж если совсем ппц и их много",так и применять надо уметь, а то ведь ещё сам больше и пострадаешь. Так ведь фиг, переходишь по пешеходному, а какой нить перчик спешит очень, моло того что почти переехал так ещё и с травмата добавит.Нет воспитания ответственности. (Спички детям не игрушки).
Цитата:
Сообщение от vdot
это ты про травматику?
тогда как с Осой быть?
пока не понятно ... хотя в теории и сейчас она должна быть разряжена.. а в связи с последними инцидентами с травмой гайки будут закручивать очень серьезно ... не исключено что могут запретить совсем или ОЧЕНЬ усложнить и сделать практически не реальным ее получение. во всяком случае того бардака что был 3-5 лет назад когда реальено разрешение было сделать даже сиженому уже не будет, и коснется это всех, и нарезки, и гладкий, и травмы.
p/s/ а по поводу "дураков с травмой" две истории:
первая: не так давно когда человек делал себе гладкий и травму, гладкий выдали, а с травмой завернули типо не куй сразу много, приходи через год там посмотрим...
вторая: у меня знакомый человек возит с собой сайгу 410 для решения конфликтов.. а хули патрон то дробовой хрен потом кого найдешь...