Очень жаль, что ты мнителен. А Я хочу! Хочу своё...
Цитата:
Сообщение от StreetFan
эт какой?
Ща.
Цитата:
Сообщение от StreetFan
ТАЗ?
БАЗ бля!
Цитата:
Сообщение от Kowboy
думаю своей мудростью
Не я придумал.... "Дурак думкой богатеет!" (с)
Цитата:
Сообщение от Kowboy
понимаешь за дермовенькое в двойне сложней отдавать "своё".
А за пи..датое, меньше напряга так как "чужое".
Я не хочу теперь машину Алёны, да она ахуенная. Но она её рано или поздно продаст, ты модно тогда перехватил 325.
А жёнка ездит на Лиане и все счастливы, ну я то чем хуже? Тоже хочу свой авто но не за много.
Всё это гнилая философия да я и сам попиздеть могу вы знаете как. Но я горю. Хочу ведро и всё. Не получиться да и хуй с ним.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Серж прости, вот тебя волнует тут репа? Это в основном что бы виртуалов пиздаболов осаживать,
лично мне по хуй. Минусуйте, прибавляйте. Меня тут почти все знают, и всем я чем ни будь да помог.
(исключение Илиюха !, шпротов не подогнал, вот он и злиться).
А так, ну хули базарить если я что-то перебарщил со своими возможностями.
И щас я хочу доказать себе что не тряпка. И отвечаю за базар.
Ну или блять, как всегда нарьюсь и буду в единочестве.
Я не хочу теперь машину Алёны, да она ахуенная. Но она её рано или поздно продаст, ты модно тогда перехватил 325.
А жёнка ездит на Лиане и все счастливы, ну я то чем хуже? Тоже хочу свой авто но не за много.
Всё это гнилая философия да я и сам попиздеть могу вы знаете как. Но я горю. Хочу ведро и всё. Не получиться да и хуй с ним.
Неочень понял алегорию Лианна и 325, я за 325 на дааный момент 80 тон.торчу и торчал бы 160 если бы у Фаера тогда компакт забрал. Со своей женьшиной я счастлив совсем по другим ценностям, и это не метал в виде тачек.
Не огресивь! чтоб неказалось что ты обиделся на весь мир.
По купэ было конкретное предложение от меня,вы его сняли я взял другую.
Не бабло надо занимать а стремиться к единству душ, и занимать тогда когда за спиной вторая душа прикроет на случай непредвиденный -ето тебе так по дружбе!
Богдан, я не в обиде! Вышло как вышло... Лан, я нажрался. мне всё пох. ЗЫ Серж, в личке глянь... Я тебе ещё кое что напишу.
Fire, тыг ёпт, тыж как буд то не знал с кем связался?!