Я кста где-то читал(то ли журнал то ли форум какой),что дешёвый "кетай" в боевых(боковые нагрузки) режимах ломаеццо(шток аморта) . Изготовителя не помню . Фото прилагались.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Изчитал все забугорные форумы,везде отзывы одинаковые - жескто очень,но за такие деньги пофиг
Гуглил по врекд джом койловерс,джом сакс,джом шит и прочему
Fire, Брэнд немецкий,все челы на фольцои ауди форумах говорят что мэйд ин джормани
На деле думаю тайвань. Главный плюс у них это что с ними машину реально можно на брюхо кинуть и что стоят фигню. Главное не забыть пополам попилить отбойники. Иначе машина черезчур "баунси" будет
Про перфоманс и хендлинг мнения расходятся,кто то говорит что Кони и АшЭнЭры говно,просто переплачиваешь за бренд. Другие же просто говорят,что если бы вы понимали в устроистве подвески,то не говорили так. Но фактов не приводят.
Между тем ВМакс койловерс которыми и является Джомы эти,получили приз "бест вэлью" от тюненг журнала немецкого(редлайнерс вроде называется).
Короче я бы взял,но на опиль нету койловеров,только подвесняк,а над ним я подумаю пока,потому что у меня и так -50 спереди,- отломаный виток сзади и Кояба средненькая покругу
вопрос как вопрос- тебе нечего ответить? я то знаю Зачем- я к этому пришел. а тебе зачем? какие свойства, которых нет (в обычном ките например) тебе в винтовой подвеске нужны?