Да чувак, постановка вопроса изначально какая-то без вариантов. Не правильный подход. Ты либо найди вариант и предоложи желающим, либо чего воздух то сотрясать. Многие не против, но многие и не впишутся в итоге, т.к. будет не тогда / дорого / не там / не с теми / не так и т.п.
Ну а если ты тупо хочешь меня позвать в коттеджик побухать - то так и говори, чего тут демагогию то разводить
Имхо в финку если ехать, дак в домик на горнолыжном склоне. И досками / лыжами и кататься там и бухать недельку. Просто ехать бухать - как-то имхо дороговато и бессмысленно. Одна гринкарта сколько стоит теперь....
Многие не против, но многие и не впишутся в итоге, т.к. будет не тогда / дорого / не там / не с теми / не так и т.п.
ну эта панятна
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну а если ты тупо хочешь меня позвать в коттеджик побухать - то так и говори, чего тут демагогию то разводить
no comments
Цитата:
Сообщение от Fire
Имхо в финку если ехать, дак в домик на горнолыжном склоне. И досками / лыжами и кататься там и бухать недельку. Просто ехать бухать - как-то имхо дороговато и бессмысленно. Одна гринкарта сколько стоит теперь....
гринкарта тебя заботит, а тусить на горнолыжном склоне неделю - этаж ащще ппц $$ ))
Да чувак, постановка вопроса изначально какая-то без вариантов. Не правильный подход. Ты либо найди вариант и предоложи желающим, либо чего воздух то сотрясать.
в финку если ехать, дак в домик на горнолыжном склоне
я так понимаю до ближайшего склона ехать дальше надо, туда, за Хельсинки? Какие там цены?
Может проще снять домик где нить в Игоре например? там тоже коттеджи есть и никаких гринок не надо.. Есть разница где бухать и кататься? )