У меня и в ПТС, и в СТС: "св.отсут.", налог приходит на 56л.с.
При постановке, никому не платил , ставил на учет в коммерческом МРЭО , было это в 2006году! Тоже слышал, что ГАИ отправляет сведения о хозяине и мощьности в налоговую !
может у вас и по другому...но у нас в пскове так...в списке документов подаваемых пр ирегистрации инн. я уже ездил в москву так как наши оборотни договор купли продажи не приняли и отправили к вам переоформлять на справку счет....
все нашел. в официально списке документов инн нет. но у нас висит...и без него сразу шлют...так что ввел в заблуждение всех с не псковской области
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
Последний раз редактировалось kifa, 31.03.2009 в 16:00.
может у вас и по другому...но у нас в пскове так...в списке документов подаваемых пр ирегистрации инн. я уже ездил в москву так как наши оборотни договор купли продажи не приняли и отправили к вам переоформлять на справку счет....
все нашел. в официально списке документов инн нет. но у нас висит...и без него сразу шлют...так что ввел в заблуждение всех с не псковской области
да это полный пиздец.... как может быть процесс на федерельном уровне быть описан одним образом, а какие-то мудаки в регионе всякую ненужную и не имеющую отношения к делу хуйню требуют... вы хоть видели постановление, по которому инн необходим для постановки на учет? а если у меня нет инн... я что не могу иметь собственность? полная хуйня.... это наверняка налоговые заебы хитрожопые...
зы. кстати при отсутствующих сведениях о мощности приходит налог на минимум лошадей... аля 56... а все слухи, что мол налоговики будут при отсутствии сведений в каталоги лазать, так и остались слухами... ибо предъяв в этом случае будет немеряно, заебутся открещиваться...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
в гаи висит список там написано ИНН.... будет без него кинут документы обратно...начнеш спорить захлопнут окошко....
когда уже вовосю ставили в Росии по договору купли продажи мне кинули доки обратно пришлось ехать в москву расторгать договр и делать справку счет....
затем я поменял мотор пришел в гаи прошел год....грят не пришел ответ что машина снята с учета в москве, а моя уже стоит на учетте в пскове (маразм мля) в итоге катаюсь с пачкой доков на всякий случай....вот такая вот фигня.
знакомый раз начал спорить в гаевне с теми кто на учет ставит ни к чему не привело, вечером звонит ему брат с гибддшного гаража главный механик грит ты в курсе что теперь ты ни на учет без экспертизы не поставиш ни ТО нигде не пройдеш и на кажлом углу тормозить будут....короче долго заминали они это дело....а ты гриш ИНН нет....нет ИНН иди получай иначе номеров фиг вам
про отсутсвие сведений....вроде как приходит на минимум если при постановке не впишут в стс...
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring
знакомый раз начал спорить в гаевне с теми кто на учет ставит ни к чему не привело, вечером звонит ему брат с гибддшного гаража главный механик грит ты в курсе что теперь ты ни на учет без экспертизы не поставиш ни ТО нигде не пройдеш и на кажлом углу тормозить будут....короче долго заминали они это дело....а ты гриш ИНН нет....нет ИНН иди получай иначе номеров фиг вам
про отсутсвие сведений....вроде как приходит на минимум если при постановке не впишут в стс...
ну это аля ментовский беспредел... ибо например я знаю какие документы нужны, чтобы сделать ТО, но всю жизнь демонстрировал только страховку и стс
а может статься так, что надо один набор документов, а с тебя всякую хуйню требуют, чтобы мозги поебать/взятку стрясти/ просто пидоры/ просто влом работать, ибо толстая допа сегодня велела закисшим мозгам никуда ее не трясти... в общем хуеватое у нас государство...
а про налог да... часто при остутствии сведений о моще их вписывают при постановке на учет/снятии... тут уж как повезет...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07