E=mc2
Энергия содержится в связях атомов в молекулы - именно она высвобождается при горении в тепловую, световую и другое, менее энергонасыщенное вещество.
Всё правильно! В моторе S38 я заметил больше атомарных связей, нежели в М30
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
И может собственных Платонов, и быстрых разумом Невтонов земля Российская рожать(с)
бля...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Физики хреновы:-).
Надо так: м10 бензиновый двигатель, объем 0,7-1,8 литра, 4 цилиндра, 9 клапанов.
м60 дизель с турбиной, 16 клапанов, 5 цилиндров.
...
А не то как октановое число давит на выжемной подшипник поэтому отработанные газы не попадают в радиатор.
Заранее спасибо!
Физики хреновы:-).
Надо так: м10 бензиновый двигатель, объем 0,7-1,8 литра, 4 цилиндра, 9 клапанов.
м60 дизель с турбиной, 16 клапанов, 5 цилиндров.
...
А не то как октановое число давит на выжемной подшипник поэтому отработанные газы не попадают в радиатор.
Заранее спасибо!
А это вообще революционная технология. Резиновый двигатель с изменяемым объемом!
Под педалью газа находится небольшой резиновый резервуар соединенный с двигателем шлангом высокого давления. Нажатая педаль газа давит на резервуар, тот в свою очередь уменьшается и передает часть вещества, находящегося в нем по шлангу в двигатель. За счёт этого объем двигателя увеличивается! :)
Принцип работы довольно простой. Единственный недостаток в том, что пока еще не научились создавать поршни по той же самой технологии. Поэтому при уменьшении двигателя поршни могут застревать в цилиндрах. Но эта проблема легко решается при помощи силиноковой смазки
динственный недостаток в том, что пока еще не научились создавать поршни по той же самой технологии.
Ну почему же...Поршни кста с изменяемым объемом,причём в самом начале то объем не большой,но после предварительного прогрева объём увеличеваетцо,а за ним и ход поршня...ну и пошло поехало!
А применение силиконовой смазки-это уже крайний случай,когда предворительный прогрев не помогает!
Остановите его!!!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
А это вообще революционная технология. Резиновый двигатель с изменяемым объемом!
Под педалью газа находится небольшой резиновый резервуар соединенный с двигателем шлангом высокого давления. Нажатая педаль газа давит на резервуар, тот в свою очередь уменьшается и передает часть вещества, находящегося в нем по шлангу в двигатель. За счёт этого объем двигателя увеличивается! :)
Принцип работы довольно простой. Единственный недостаток в том, что пока еще не научились создавать поршни по той же самой технологии. Поэтому при уменьшении двигателя поршни могут застревать в цилиндрах. Но эта проблема легко решается при помощи силиноковой смазки
Люди! Остановите меня!!!
дык хули - уже давно есть с отключаемыми/включаемыми цилиндрами двиглы - сиречь изменяемый общий объем - так что вы батенька нихуя ни новатор