Цитата:
Сообщение от Wowa535
На 90 % уверен что подвеска не даст такой жопы( в плане домиком) столбы это , столбы. Промерь по чашкам размер. У столбов есть гнилуха ? И загляни из под крыла в арку , посмотри усилители морды. Наверняка все уже подгнившее и потрескавшееся. В этом варианте распорка только полумера, обязательно все надо проваривать, а то в конце концов морда просто расшатается и отвалится.
|
чашки гнилые и уже какимито криворукими мастерами варились, файлик который тут в теме выше висит я распечатал и померил... вобщем там где между чашками должно быть 99 у меня 102 если ничего не перепутал т.е. при таком раскладе бы ело резину снаружи или я не прав? похоже чашки вварили неправильно... чета я склоняюсь к тому что машина в плане восстановления бесперспективная, думал до весны поездить, но придется денег ввалить в нее неоправданно много да и страшно вдруг на ходу стойки передние в капот уйдут
голову В25 отдам за 10ку вот она и окупится, а инжектор себе на Е12 вместо карба воткну
только с документами что посоветуете сделать? товарищ у меня заинтересовался под них из епонии привезти авто в идеале... насколько реально думаете?