А еще ты наверное ламерюга так на аркмэйл аттач всю свою фидошную жизнь и провел? Я вот на бинк стайл аутбаунд достаточно быстро перебрался. Типа круто
В каких FTN то еще тусил? В Пати нете и в мюзик нете случаем не тусовался?
SpaceNet, T-Xnet - точно помню - больше не помню - коротка моя память на подобные вещи
На ноду не залупался
Цитата:
А еще ты наверное ламерюга так на аркмэйл аттач всю свою фидошную жизнь и провел? Я вот на бинк стайл аутбаунд достаточно быстро перебрался. Типа круто
Епт. Я даже напрягся, чтоб вспомнить что это - хорошо в инете это есть. Факт
P.S. Вспомнил, как с нетерпением ждал пока фэхопроц. собирал ююшки из что-то там *.UUE.* - ностальгия, блин.
P.S. Вспомнил, как с нетерпением ждал пока фэхопроц. собирал ююшки из что-то там *.UUE.* - ностальгия, блин.
Я даже знаю что там было в этом UUE и примерно из каких эх ты их получал. Spb.Girls.Uue наверное и т.п.
И даже могу представить, как было обидно, когда из 40ка ююшек не доходили парочка из середины
PS: что такое школьная интернетная молодость на модеме 14400? Это когда кончаешь еще до того, как загрузилась страничка
И потом, на поинтовках попадались замечательные девушки
Нунизнаю... Симпатичных фидошниц, умеющих самостоятельно настраивать фастэху и мэйлер имхо столько же, сколько и красивых девушек, умеющих хорошо и быстро водить машину