Я об этой теме наслышан. Поддерживаю. Есть ряд соображений, которые можно обсудить подробно.
Готов содействовать посильно и по мере возможности в разных вопросах. В т.ч. в организационных.
Знакомые имеют несколько боксов, этакий протяжённый сервис. Так вот, они снимали до недавнего времени бокс приблизительно 5 или 7 на где-то 15 метров, с подъёмником (его надо будет немного проверить*) и кубом для кузовни (по 2,5м в бетон ниже уровня земли вертикали). Там есть ряд минусов, но думаю можно исправить. За это дело они платили 20к. в месяц. Если место ещё не перехватили (они сдали его около мес. назад) можно ломануться туда. Территориально приблизительно здесь: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...09624&t=h&z=17
Если будет занято могу поискать ещё.
Кроме того может быть попробую, но не обещаю что получится, подогнать мастеров. Были знакомые по кузову и двигам которые хотели где-нить зависнуть не на диллере. Но это уже потом.
*там история случилась смешная... Подняли бандитку чёта поменять и срочнонадо было её везти покупателю, опускаем и подъёмник встаёт!! Руками спускали, ключом крутили))). Короче там надо электрику глянуть. Щас вроде оК, но так чтоб почесноку ;).
__________________ Как снег растает буду разбирать е34. М50 2.0, 92 год.
Готов вписаться.
Единственный момент, нужно понять, как организовать таймшэр. Ну и, по возможности, найти достаточно большой бокс, чтобы там было место для второй(третьей) машин, которым не нужен подъемник.
Так вот, они снимали до недавнего времени бокс приблизительно 5 или 7 на где-то 15 метров, с подъёмником (его надо будет немного проверить*) и кубом для кузовни (по 2,5м в бетон ниже уровня земли вертикали). Там есть ряд минусов, но думаю можно исправить. За это дело они платили 20к. в месяц.
мне кажется, или это дорого?
Master Китычъ, мы это всё будем потом обсуждать, тут топик чисто по теме кто за и кто против.
я непосредственно на этом форуме человек новый и, к сожалению, 29 числа приехать не вышло, но с удовольствием присоединился бы к благому начинанию (и командному, ибо в одно горло как-то поднадоело), и "боксовому".
Fire, как-то все уже подзаебали вкладывать разный смысл в это слово.
Команда/группа людей с общими целями/тусняк/сборище нищебродов и пиздоболов. Называйте это как хотите, но нас хотя бы объединяют общие интересы, а когда у группы людей общие интересы и они не против встретиться и перетереть о них, то это уже команда.
"Тимур и его команда" вообще ни хуя не гонсчики, но, блядь, команда же!
Команда/группа людей с общими целями/тусняк/сборище нищебродов и пиздоболов. Называйте это как хотите, но нас хотя бы объединяют общие интересы, а когда у группы людей общие интересы и они не против встретиться и перетереть о них, то это уже команда.
Вот я согласен. И попытка отождествить все это с наклейкой и подписью на форуме меня как-то обижает и расстраивает...
l0d, ты решил не только зарегиться тут, но и влиться в нашу команду?
ну а фигле, сколько можно онанировать в одиночестве-то... лянчеводов осталось три с половиной человека, а тут я хоть людей знаю как-то, да и бэмэвэ когда-то была =)))
Т.е. с твоим приходом, на орке будет бОльшая часть лянчеводов города?
в пятницу по пальцам считали, шесть владельцев, десять машин (Интеграле в различных исполнениях)
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Юра, чего тебя обижает то? Если в тебе затихло стремление погоняться и ты не собираешься ебошить, и тебя устраивает тот балаган, который сейчас на форуме (и ты это пытаешься называть командой), то это ж не значит что всем именно это и нужно.
Есть группа людей, которые хотят уже вырости из этого в нечто более серьёзное. Ну вот по-честноку же, я не вижу на форуме общества-команду BMWorc, я вижу тусовку.
Я ни в коей мере не говорю что это плохо, я лишь говорю, что ПОКА что это на команду ну никак не похоже.