ещё пачка + имеется
1. Похуй на камеры
2. Похуй на налоги
Кстати по поводу камер. Общался тут с начальником этого не пойми чего. Он сказал Русский народ неискореним, придумывают разные фишки лишь бы камера не пропалила Вешают ленточку на номер, что бы одну цифру закрывала и пиздец Идёт не распознание ТС Кто то тупо скотчем заклеивает Короче вариантов масса, ну и у кого на что фантазии хватит Кстати, не которые могут на скотч имеющиеся у них голубые/розовые 40см приматать Вообще зачёт будет
Последний раз редактировалось Snakefu, 19.11.2011 в 14:50.
1. 500р или за камеру больше ?
2. Тебя ещё должен остановить за это Гаец, а ему это нахер не нужно, ибо куча отмаз и тд и тп
3. Если как делают некоторые, прилепляя наклейку, то отмаза элементарная. Само приклеилось, хули улицы не убираю, говна всякого летает и тд и тп.
4. Я уже молчу про тех кто вообще номера не протирает и на них нихрена не прочитать, не то что 1 цифру. И таких по городу полно и нахрен они ни одному гаишнику не нужны
Последний раз редактировалось Snakefu, 19.11.2011 в 20:06.
Т-80, Вот веришь 1 раз остановили за не читаемый номер и прикинь я когда вышел и посмотрел на передний номер чуть не обосрался, Его не было точнее он был вместе с бампером покрыт 2-х см слоем льда, я лёд отбил номер почистил и один хуй он чёрный. Меня гаец спрашивает, а это чего это он чёрный такой, я ему тупо отвечаю красил бампер не снимая номера Догадайся какой был его ответ ? А ну ладно, это ведь уже не очистить, удачи на дорогах и всё что он мне сказал
Да и понимаешь Гаишникам на эти камеры фиксирующие нарушения, вообще похуй они, эти камеры ни к каким органам не относятся, и уж тем более к гаишникам.
ему тупо отвечаю красил бампер не снимая номера Догадайся какой был его ответ ? А ну ладно, это ведь уже не очистить, удачи на дорогах и всё что он мне сказал
Детский сад, штаны на лямках.
Или это сказки или гаец был полный мудозвон.
Обычно штраф и ниибёт чего ты там закрасил, не снимал и т.п. Ты умышленно скрыл свой гос. номер, статью и сумму штрафа уже озвучивали чуть выше.
Ему потом в суд не надо идти, если что
Цитата:
Сообщение от Snakefu
они, эти камеры ни к каким органам не относятся, и уж тем более к гаишникам.
А к чему или к кому они относятся? К обитателям Марса штолле?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Ёпта мне тогда одни мудозвоны попадаються Не так ли За ксенон не лишают прав и так же усираясь сейчас вызовут отряд ГТО, что бы проверить посмотреть, на что я отвечаю сейчас пока они едут выдерну и выкину его в кусты и вставлю обычные лампачки и доказывай ты сколько тебе влезет, что у меня был ксенон. Отпускаю и ни чего не делают.
А по поводу.
Цитата:
Сообщение от VADOS
Ему потом в суд не надо идти, если что
Это у тебя детский сад, надо чутка знать свои права и тд и тп. Всего 1 предложение в протоколе можно заставить этого гаишника прийти в суд