Блять суки,пидарасы,других слов просто нету,не народ а быдло.=(
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Почему сразу хуило?
А кто Вам мешает зарабатывать на Патфайндер, и ремонтироваться по каске?
Виноват вроде как он, поэтому хуило. Езжу я на НОВОМ БМВ и ремонтируюсь по каске (что блядь за манера считать чужие деньги ). Мне так убили 21 кузов, а чел это сделавший отделался легким испугом и штрафом в 100 р.
- поздравляю
не имею дурной привычки считать чужие деньги, (своих хаватает)
Брату тож тридцатку русхуячили нах, по страховке выплатили 30, ремонт обошолся около 70! Хули, система в пользу виноватых работает! А судится - себе дороже выйдет, в лучшем случае его заставят выплачивать разницу по тысще рублей в месяц
Я лисно, сам расхуячиваю машины. сам плачу, и никому не жалуюсь!
А от того, что одним сгнившим нах ведром на дороге стало меньше, только пользы больше! А если бы у него морда отвалилась (а судя по фото этого ждать не долго осталось)и он сам въехал в остановку с людьми?
А от того, что одним сгнившим нах ведром на дороге стало меньше, только пользы больше! А если бы у него морда отвалилась (а судя по фото этого ждать не долго осталось)и он сам въехал в остановку с людьми?
Не знаешь,зачем говорить,30ка Андрея была практически в идеале,то что для тебя гнилое ведро,для когото любимая машина,зачем обижать фанатов этой модели?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
А как должна была сложиться машина при ударе об здоровенный джип на скорости 70-80 км/ч под углом и с последующим ударом об поребрик?Наврядли как-то иначе.
А как должна была сложиться машина при ударе об здоровенный джип на скорости 70-80 км/ч под углом и с последующим ударом об поребрик?Наврядли как-то иначе.
Ну я х.з. - я не спец. Так, подпездываю гнусно
Но там часть брызговика (которая как картон сложилась) выглядит очень ржавой. Мне сравнивать особо не с чем - но на моем напрочь гнилом ведре, оно выглядело каким-то серым, как будто с завода
P.S. А ваще - какая-никакая - машина своя. И авария не по своей вине - оч. обидно
Последний раз редактировалось shum, 08.12.2007 в 14:24.
А от того, что одним сгнившим нах ведром на дороге стало меньше, только пользы больше!
Именно с таким мышлением у нас в парламенте , правительстве и т.п. и сидят люди.... А потом запреты ввоза машин старше 7 лет и не соответствующие евро 2, потом запрет ввоза праворуких, потом.... еще какая нибудь хуйня....,
У нас что , все способны купить трех летнее БМВ ????? Нет ??? Тогда нах такие разговоры ? или все пойдем массово всякую хуйню в кредит покупать ? Неправильная фраза, товарищ .....