о том что имеются кустарные сварные швы вокруг вина? только по решению суда, и то давно не прокатывает.
анулируют тупо птс и всё. это если не смогут установить настоящий вин машины. если смогут и обнаружится что тачка краденая/не таможенная, то забирут машину.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
раньше прокатывало по суду, в случае если невозможно установить настоящую маркировку. владельца признавали добросовестным приобретателем и тачку ставили на учёт с запретом регистрационных действий обычно.
сейчас суд ебёт голову очень сильно по этому поводу и к моменту решения менты уже обычно растаскивают её по гайке.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
они подписаться тебе дают что тачку ты принял на ответственное хранение.
ОК, а дальше что?
Ведь её уже не поставить никогда будет на учёт, то есть фактически я должен забрать а/м на ответственное хранение навечно и поставить в огород?
Я просто к чему клоню: что мешает в данной ситуации так же оформить а/м "по-литовски" на другие доки?
Или машину приходят смотреть раз в год? =)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Без доков, снятой с учёта и "утилизированной"? Вряд ли
Она уже не будет являться транспортным средством, как я понимаю, что есть ты не можешь передвигаться на ней никоим образом.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Без доков, снятой с учёта и "утилизированной"? Вряд ли
Ему щас дали бумажку и сказали по ней пока ездить.
Бля,завтра позвоню старому хозяину,обрадую с преобретением назад ведра,но намного дороже и с вывозом с Орла.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!