Ответ: 04.01.2012 - Отмечаем ОРК Новый Год 2011-2012!
Цитата:
Сообщение от Ralex
Представляю, приходит Юра, а его по ошибки в списки не внесли.
И тогда СБЕГАЛ ЗА БАКЛАШЕЧКОЙ КРЕПКОЙ ОХОТЫ В СОСЕДНИЙ МАГАЗ, БУХНУЛ НА КРЫЛЕЧКЕ КЛУБА С ОХРАННИКАМИ, ПОЧИТАЛ СПИСКИ, ПОРЖАЛ, ДА И ПОЕХАЛ ДОМОЙКИ БАЙКИ ХУЛЕ НА ПАРНЕЙ ТОСКУ НАВОДИТЬ ПУСТЬ ЖГУТ, МОЛОДЦЫ ВСЁ
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Человек делает себе праздник сам
Главное - компания
Дело не в этом А в том, что там будет не круто, ну покрайне мере, это будет похоже не на НГ, а на обычную пьянку, как было сказано уже выше, что мешало сделать так же как в прошлом году в кабаке Для чего ЭТОТ зал, если так же будут бухать и пиздеть кучка с кучкой, как и всегда и везде Да и самый прикол, что там будут все свои и новенькие не придут, ибо делать им там не хуй, т.к. ни кого не знают и ни кому они не обосрались И ещё как я понял из мнения разных людей народу будет не больше, чем на прошлом НГ, а то и меньше, а это 15 человек максимум Расчитывайте на
Рулька - 7,5 штук
Ребра свиные - 7,5 штук
Куриные крылья - 5 штук
Набор солений - 5 штук
Гренки сырно-чесночные - 15 штук
Соус дижонский - 3 штук
Соус сацавели - 3 штук
Хлеб/булка
Это в лучшем случае, если они дадут вам зал на 4 число на условиях 15 человек, а то и нахер пошлют, ибо им выгоднее 30 человек иметь в зале, а не 15 и желающих снять зал хоть отбовляй (предположение)
Цитата:
Сообщение от StreetFan
так что в твоем понятии НГ тогда?
Общее веселье, а не тухлая пьянка. Ну это с таким намёком, как на форуме и сбором бабла на зал, как минимум должен быть ведущий с диджеем, что бы этот ведущий делал, какую то движуху, а не тупо быро наебенились за 3 часа и по домам, ну кто смог уйти А тупо наебенеться выгоднее просто придя в кабак или забронировав столики в углу где ни кто мешать вам не будет. И на отдельные какие то вещи из прошлого не надо обращать. На самом деле к таким вещам надо, как минимум за 2 месяца готовиться, что бы и народ смог деньгу отложить, не попив лишний раз пивка, а отложив их на нормальную пьянку (не у всех я так понимаю есть возможно тупо взять и сразу дать 1,5 или 2-3 косых) А если бы было организовано заранее, то могло бы больше народу собраться и всё красиво замутить
Последний раз редактировалось Snakefu, 09.12.2011 в 22:06.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Праздника не будет,
ты хоть раз был на орк тусняке, не важно каком?
Цитата:
Сообщение от Snakefu
там будет не круто, ну покрайне мере, это будет похоже не на НГ
пиздеть в интернете все горазды, а вот что то организовать для толпы распиздяев, учесть мнение многих, это дорогого стоит...
тебе предлагали узнать насчет кабака который ты предложил.. ты моментом слился..
каждый год повторяю, прежде чем орать что все говно, и фаер хуевый, попробуйте что-нибудь сделать сами!
и я уверен на 100% если бы не горстка людей от силы 5 человек, все бы дрочили по домам а не развлекались 4-го на НГ.
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
Цитата:
Сообщение от StreetFan
Snakefu, ты не был на орк НГ путаешь с корпоративом тухлым
Ну скажем так, от любой нормальной компании, НГ не чем отличаться не будет. А поповоду корпоративов, наверно тебе дерьмовые организаторы попадались Да ладно чего спорить Посмотрим Я ни чего против вашего НГ не имею и не пытаюсь как то вам его испортить, наоборот я только за, что бы у всех НГ был охуетительный
Цитата:
Сообщение от Maverick
ты хоть раз был на орк тусняке, не важно каком?
Был
Цитата:
Сообщение от Maverick
тебе предлагали узнать насчет кабака который ты предложил.. ты моментом слился..
Я не слился, а предложил этот кабак. И да, это не какая то Маска, а даже Ресторан и хавка там для сравнения я уже писал на 1,5 косых можно обожраться к чёртовой матери. А пьянка без закуски, это именно тупо пьянка. А то, что я слился, так я не сливался, если меня не будет на этой пьянке, нахер я буду это организовывать И что бы потом да вот этот супер неадекват нам новый год испортил А так на самом деле для тех кто меня лично знает, я и так организовываю со своей женщиной НГ и побольшому счёту почти все пьянки организовываем и все всегда довольны
Цитата:
Сообщение от Maverick
каждый год повторяю, прежде чем орать что все говно, и фаер хуевый, попробуйте что-нибудь сделать сами!