Едем Мы снова с моей подругой к ней, четверг кажеца. Черт меня опять дернул за руль сесть
(но как оказалось потом, хорошо что сел я
)
Время около 00.15, выезжаю на Маршала Казакова (где "Континент") еду неспешно, почти у дома, да и дорого там фуфло, левый ряд...
Там, если кто не знает, посередине трамваи через бордюр, и одностороние туда и сюда по две полосы.
Еду в левом ряду, до дома остается метров 150-170, меня справа обходит Ацент
где-то на 80-90 и уходит в мой ряд, еду за ним, и ХУЯК
(бля, как в кино чес слово). "Руки на руле, ноги на педалях..." впереди на меня летит тело (!) прокручивая в воздухе сальто (тройное кажися
) и прям в меня же летит, ну может конечно не в лобовуху, но под колеса метит так точно
, я резко руль вправо, хорошо ряд свободен, еле еле на тонинького обхожу тело по тормозам, аварийка.
Ну хуйли, кино все насмотрелись, я к телу (жмуру
), пульс на шее, отсутствует, бегу обратно в машину, смотрю тот Ацент как хуярил так и хуярит, я за ним (
), догоняю его уже под виадуком (где Маршал) - он съебываеца во дворы. Прошу Аньку запомнить номер, запомнила, нах по тормозам обратно. Пока еду обратно, 112-2, скорая, "бла бла, у меня жмур на М.Казакова"
. ну возвращаюсь, там уже народ собирается. Останавливаюсь, выхожу, два парня подбегают ко мне, и мол "стой сука, стой, никуда больше не уедешь"
перепутали короче, хорошо до драчки не дошло (
?). Скорая, менты, свидетели...
А в итоге, чел синий за рулем, ёбнул на пешеходном переходе с превышением, скрылся.
пездец.
Хотя как все было на самом деле
Стоит мужык на остановке (может трамвай последний ждал
), к нему подходит наркоманского качества человек и начинает разводить его на мобилу
, тот шлет его нахуй, тут вдруг подбегает к нему со спины второй (
) и выхватывает у него мобилу, тут же съебывается (перебегая как раз улицу где мы вот вот с Ацентом должны были ехать). Мужык-потерпевший, сразу просекнув што што-то тут нито, схватил первого (что пиздел с ним
) и начал его ебашить прям на трамвайной остановке
Друг что уже вроде бы съебался обернулся и подумал, "нехорошо как-то дружбана в беде оставлять" и побежал на помощь. Как только перебежал дорогу (Мы уже были в секунде от пешеходного перехода), увидел что друг его вырвался и тоже начал успешно ликвидироваться. Ну хуй ли, подумал он, одному пизды давать развернулся (прям в одно движение как в челночном беге) и ёбнул об капот-лобовуху ацента и полетел уже в моем направлении...
Вот такие истории блятство