да лана че эт еще фигня, у меня есть знакомая
у нее газель, грузовик мерен, спорт на котором на заднем мочит
и на вид не стремная, можете оценить http://vkontakte.ru/friends#/dmitro_star
в дальнобой тока так ходит
Одну такую девушку знаю, про вторую слыхал.
Первая обожает Крауны (праворукая Ипония) сама делает машине ТО, масло свечи и пр фигня. как то меняла пружины, и говорит, что при наличии условий- без проблем мотор переберет!
Вадим, это тот фрукт про которого я подумал?
Цитата:
Сообщение от Fire
Я уверен они все либо стремные либо ебнутые
ошибаешься!
__________________ (V)_(°,,,°)_(V) Опыт и Алкоголизм победят Молодость и Энтузиазм +79213524123
о блять
у них обострение
мне сегодня звонят вечером с городского на мобилу, я только приехал со пскова и мне поебать на все, настолько поебать что аж сбросил случайно ну хуй с ним, перезваниваю послушать чо хотели подозреваю что кто-то по работе звонит - отвечает баба лет 30-40 по голосу, спрашиваю чо за контора и хули беспокоят в вечерний час - оказывается по обьяве по волге звонит
т.к. меня уже заебали тупые вопросы про "а есть ли ТО? а почему его нет? а раз его нет то когда оно закончилось?" и т.п., то уже жажду послать нахуй, ан нет, первый вопрос "а у вас в обьявлении написано что у вас 402ой под 92ой, я знаю что они только под 76ой были - как так?" - пришлось втирать что-то про то что их на самом деле дохуя и вот мой то как-раз 0М блеат под 92ой (я хуй знает, он судя по докам реально под 92, что 0М значит в доках я в душе не ебу), второй вопрос "а у вас написано что стоит штатное бесконтактное зажигание - это спец заказ какой-то?" ... хотел уже шутки ради начать втирать что да, заказывали одновременно брежнев с гагариным но подрались и в итоге досталась она мне, но вовремя одумался и сказал "хрен его знает, стоит с завода, завод газ", третий вопрос меня убил "вот у вас написано что она 99 года выпуска, а купили вы ее месяц назад - это как так получилось? она что, долго стояла в магазине?"
пиздец
да блять 12 лет никто не покупал сраную зеленую волгу гагарина, за это время у нее отвалились шкворня и заебашило рцс (о чем блин дважды в обьяве написано) видимо пролетавшими мимо метеоритами
все это время на заднем фоне пискляво подпездывал видимо муж
в среду приедут смотреть
нет, точнее это я в среду буду смотреть
на очередную семью волговодов
пиздец, скорее бы уже ралли в стругах - там ей и суждено умереть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вроде не судьба мне познакомится с очередным семейством долбоебов странных людей
сегодня наконец-то приехал первый адекватный парень и сказал что берет, увы сегодня в мрэо не успели ибо мой выход на гашишников цуко дрых до поздна, но вообщем на неделе едем оформлять
topol3.ru