У нас на Митрофани стоит одна такая гнилуха , синего цвета со сквозными дырами, вроде челы брали под восстановление (в России как всегда - сперва купили, а затем считаем за сколько лет можно ЭТО кое-как сделать ), но уже 2й год у гаражей стоит и собирает дождевую воду
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Этa нe тa случaeм, которaя рaньшe нa гaзонe у aвтосaлонa пeрeд виaдуком со стороны Кубинки стоялa? Вспомнил, видeл eщё одного трупa в Обухово нa кaкой-то aвтобaзe, тaм вообщe ппц, но с сaлоном от Крaйслeрa, кaжись. Тожe восстaнaвливaют...
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Этa нe тa случaeм, которaя рaньшe нa гaзонe у aвтосaлонa пeрeд виaдуком со стороны Кубинки стоялa?
ее я забрал ровно год назад, она серая была. у меня от нее остался ценный артефакт - хром зеркала в практически отличном состоянии, приборка там была еще дорестайл..гнилая была напрочь, просто писец в общем нет ее уже на этом свете.
ее я забрал ровно год назад, она серая была. у меня от нее остался ценный артефакт - хром зеркала в практически отличном состоянии, приборка там была еще дорестайл..гнилая была напрочь, просто писец в общем нет ее уже на этом свете.
цeнный aртeфaкт нe продaёццо?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...