пробки каждый день в одних и тех же местах, хули там нового-то?
Нихуууя. Я каждое утро смотрю и выбираю маршрут. у меня три основных варианта. и реально каждый день разная ситуация. если в тупняк ехать, не посмотрев пробки, то минут 40 до работы еду. если найти безпробочный вариант, то 20. с учетом того, что всегда опаздываю - разница существенная
про яндекс.пробки
я фиг пойму их алгоритм работы. то он всё показывает чётко, то показывает, что жопа, а я пролетаю без помех, то показывает что всё гуд, а там пестец пробень
сёдня ток ехал с ладожской с новеньким айфоном домой по энергету
круг ш.революции и энергета
в яндекс пробках всё в зелени
я его проезжал минут 20
где бла правда?
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Когда КАД ремонтировали и он стоял наглушняк почти что круглосуточно - Яндекс, сука, показывал, что всё чисто.....
Яндекс пробки это конечно хорошо, но я не очень люблю такие "костыли" - они расслабляют. А иноогда могут и подставить!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Ну в условиях быстроменяющейся обстановки он может показывать неактуальную инфу, факт. Но учитывая это и впринципе типовую дорожную обстановку своего района, вполне можно объезжать пробки.
Цитата:
Сообщение от кирилл01.01.80
Когда КАД ремонтировали
На каде я так понял у них какой-то другой алгоритм, помимо инфы с самих абонентов они еще похоже радары какие-то используют или камеры, хз.
Но если в городе много мест, где нет инфы о пробках (т.е. там не едут толпой люди с включенными яндекс пробками), то кад покрашен всегда.
Но вообще перед выездом на кольцо надо всегда смотреть пробки. потому что эта мелочь можешь спасти тебе час времени...
А мне тут как раз, когда яндекс падал, звонят и кричат: БЛЯ ИНТЕРНЕТ НЕ РАБОТАЕТ!!! ДИМА!!! ПОЧИНИ!!!
А лезу через удалёнку на сервак. Благополучно добираюсь. Сразу думаю: "Был бы инету кирдык, хер бы пустил". Ладно, открываю браузер, захожу на яндекс.... хм... действительно хуйня какая-то. Открываю гугл. Всё работает.
Кричу в трубку: БЛЯ, ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ! ЕСЛИ НЕ РАБОТАЕТ ЯНДЕКС, ТО ТАК И ГОВОРИТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ В ЛЮБИМЫЙ ПОИСКОВИК! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГУГЛОМ! И повесил трубку