Ответ: Размышления на тему совмещения гражданского и боевого автомобиля
прикольно я б не заметил
ибо в связи с ситуацией - тоже начал задумываться о поповозке отдельно и о ебли в гараже с сексапильной древней ведрообразной по вечерам отдельно (:
Ничего не бывает универсального до конца, однозначно. Ничего универсальное не бывает хорошим - факт. Думаю, что заточенная под спорт машина - не для города, чего над ней повседневно издеваться и тратить в итоге больше денег на бензин и ремонт, чем в том случае, если бы была вторая. Вообще компромиссы в автомобилях - это тяжело. Как меня крепко тошнит от Митсубиси Аутлендера!!!!! В салоне - срань, по скорости и приему - деру на 2.8, по проходимости - чуть проходимей переднеприводных жигулей. Может, преувеличиваю, но даже на нормальный поребрик не заберешься, не обломав пластмассу. Вот вам пример компромиссов. Я - за много машин, хороших и разных:))))
Задумываюсь о том, чтобы взять ведро повседневное на зиму и вообще, лучше - джип(не уазик - он уже есть для леса ). Террано 1, паджерик... Ни на чем так не комфортно в городе. От Террано я просто кайфовал! Парковки, объезды пробок по поребрикам, все видно высоко!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
чего над ней повседневно издеваться и тратить в итоге больше денег на бензин и ремонт
Не совсем так, ИМХО. Что такое "боевой" автомобиль? Это жёсткая, короткоходная подвеска - раз. Это усиленный распорками кузов - два. Это достаточно серьёзный мотор - три. А теперь о надёжности этих элементов.
1. короткоходная подвеска - более долговечная, хотя и менее комфортная, за счёт меньших напряжений в сайлентблоках по отношению к гражданскому аппарату.
2. Усиленный распорками кузов - в принципе, не особо быстрее накроется.
3. И, наконец, мотор - более мощный мотор в 90% случаев меньше крутят, меньше насилуют - ибо и так едет (я, к примеру - даже в городе редко кручу выше 3500, так как и так оказываюсь впереди 90% соседей по потоку. А на 520 - 80% времени в отсечке.). Плюс - проще и комфортнее передвигаться, когда есть запас по пресловутым ньютонметрам.
Итого - если считать "боевым" авто технически исправный автомобиль - прекрасно можно ездить каждый день...
Всё вышесказанное - сугубо ИМХО.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Оспаривать - бесполезно, так как - ИМХО!!! А ИМХО - такая, бля, хуйня, которая, со временем, сука, меняется. А у меня ещё НИКОГДА не было автомобиля, который можно было бы считать АБСОЛЮТНО технически исправным и при этом отвечающим требованиям "боевого" автомобиля. А на большом моторе любая неисправность в ходовой влечёт за собой лавинообразное нарастание разрушений.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от MUZz
Андрюха, жжошь )))
Андрюха прав!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Mark
у тебя даже машины нет, молчи!
Есть... Толька она без головы...
Но она поедет!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !