Блять смотрю цены на аукционах и всё подешевело...
34 и 36 стоят 2-3 штуки зелени..пиздец
38 стоит 5
А как вам такое восьмерко?Предлагали купить, конструктором выходила 440 рублей
Покраска была 2 года назад
Про арку знал, но она не была первоочередной задачей.Въебал-охуел-сделали въебали это место до меня, шпакли там было много.Всё вырезали нахуй, вварили пиздатое
Пороги кстати целые, если чо
Без проблем поднимается родным домкратом
оказалось при последюущие притернии арки что она гниловата...че то тут не то
кстати если говорить о замене железа тогда, то были поменяны капот(кстати который до сих пор стоит на машине Димы DK), две двери, крылья передние, ну и были закуплены всякие резинки, родные пистоны, накладки и тд.Внутрянка-то у машины нихуя не гнилая была, что даже странно
Блять смотрю цены на аукционах и всё подешевело...
34 и 36 стоят 2-3 штуки зелени..пиздец
38 стоит 5
А как вам такое восьмерко?Предлагали купить, конструктором выходила 440 рублей
Ну как нириальные...Относительно...
Щас цены упали у них...8ка без выебонов стоит 3500-4500 грина, клади 100 рублей на собрать/разобрать, доставить+навар продавца ну эта ебучая таможня 5000 евро за кузов+5 по-моему долл(щас не знаю сколько)за 1кг мотора и коробаса.Собсно вот и будет конечная цена.Всё-таки пилить крышу я бы не стал В итоге получаешь 8ку с пробегом тыщ в 30-35...ну полтос максимум
Вот сегодня салончег сфоткал и еще кой-чиво
Крышка клапанов печки на месте!!
Заводское клеймо под эмблемой-машина 100% в родной краске
И основной мучающий меня вопрос-кожаные М5-обшивки с НАЛОЖЕННЫМ сверху деревом-колхоз или нет?
Боюсь Великий Папо зачмырит меня по полной программе но мне сцуко нравиццо
Я не умею на механике нормально ездить, да и не особо люблю
Альпину предлагали 39ю, не захотел.Хотелось пиздатой классики А 34ю Альпину можно там искать ооочень долго
Да и её динамики мне за глаза, она с места уезжает на 2 корпуса от черной 540, а черная тоже как бы не 525