Ответ: Россия - Болгария (Питер - Св.Влас) на машине апрель 2014 в объезд Украины
Rocas, зависит от ребенка. У сеструхи с Питера до дачи 100 км доехать - Адъ и Израиль, мой спокойно едет сутки - дрыхнет, читает с мамой книжки, тупит в окно. Истерик нет, только если едешь днем - каждые часа 2 писать... Но он с малолетства приучен, машина - лучшая спальня
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ответ: Россия - Болгария (Питер - Св.Влас) на машине апрель 2014 в объезд Украины
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Владимир Романов, а ты чё ещё не там? вроде тоже собирался же
Да жена не разделила радостей снова Болгарии - поехали, говорит, в Грецию, или еще куда, чего каждый год в одно место... Так что придется в Грецию, а уж в сентябре - куда туда...
St@nly, перенос рейса на 18 мая... Там 14 дней, дальше - как пойдет, либо сдадим билеты и останемся, либо в море позовут - прилетим и пойдем. На Родос куда-то - мне пох, я пью и лечу, тащу сумки, жена заведует этой поездкой
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Rocas, зависит от ребенка. У сеструхи с Питера до дачи 100 км доехать - Адъ и Израиль, мой спокойно едет сутки - дрыхнет, читает с мамой книжки, тупит в окно. Истерик нет, только если едешь днем - каждые часа 2 писать... Но он с малолетства приучен, машина - лучшая спальня
У меня просто категорически по-разному. Бывает и нормально, но заранее планировать из этого расчета не получается. Ну т.е. 200-300 вообще спокойно едется, как правило. А вот пиццот - уже либо повезло, либо не повезло =)
Цитата:
Сообщение от Rocas
У меня просто категорически по-разному. Бывает и нормально, но заранее планировать из этого расчета не получается. Ну т.е. 200-300 вообще спокойно едется, как правило. А вот пиццот - уже либо повезло, либо не повезло =)
да тут главное некую грань переступить. Целый день не выпускать и ехать. под конец ребенок смирится и все будет ок
а если он будет понимать, что стоит закатить истерику, его на пару часов выпустят погулять - тут конечно далеко не уедешь
Цитата:
Сообщение от Fire
да тут главное некую грань переступить. Целый день не выпускать и ехать. под конец ребенок смирится и все будет ок
а если он будет понимать, что стоит закатить истерику, его на пару часов выпустят погулять - тут конечно далеко не уедешь
Не, я кагбе умею работать со скандалами - тут ноу проблем.
Я не хотел тут литлван разводить, но у меня по факту чуть другая проблема - если ребёнок скандалит в машине, ребёнка укачивает со всеми последствиями. Тут особо в воспитание не поиграешь уже :)
Цитата:
Сообщение от Fire
это в общем-то главное правило в воспитании детей, можно показать немотивированную нежность, ласку, любовь, но один раз дашь слабину, и жди пяти лет, когда ребенок забудет все, что было с ним до пяти лет