А это к сожалению суровая реальность... Чтобы не париться, ездить надо на ведре. Только вот далее уже по доходам. Для кого-то ведром может быть вполне неплохая е39...
А это к сожалению суровая реальность... Чтобы не париться, ездить надо на ведре.
да, я сегодня это классно прочувствовал поимев мерин в жопе
Цитата:
Сообщение от Fire
Для кого-то ведром может быть вполне неплохая е39...
водительница цешки то-же ниразу не расстроилась за новенькую цеху
как прально грила моя знакомая - тачло должно стоить максимум две зарплаты, чтоб если-чо то нежалко
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
А это к сожалению суровая реальность... Чтобы не париться, ездить надо на ведре. Только вот далее уже по доходам. Для кого-то ведром может быть вполне неплохая е39...
картина маслом, как мухыч приложил тридцатку разве что ап дерево
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да страховые - пиздец ушлые пидоры. Им даже по кайфу будет не признать твою оценку и попросить предоставить машину, спустя соответственно полгода. Это же элементарный путь не выплатить бало, если ты уже отремонтировался.
а кто кричал про обращения по осаго в свою страховую?
Ну во первых, я не кричал
во вторых, чёто я не увидел разногласий.
Обащаешься в свою страховую факт., но твоя страховая всё равно в свою очередь обращается в компанию виновника и требует покрытия по страховому случаю. И если компания виновника слилась или просто умерла - тебе вернут твой пакет документов и предложать самому подать на него в суд или обратиться в РСА.