ну красишь тоже сам? не доверяешь парням в противогазах и с краскопультами в руках ?
нет, это от нищеты и общей моральной моей душности
ибо красить за 70 и больше круб не готов
а как делают за пиисят и меньше, я и сам могу, был когда то малярным жоподрочем
немного объебался с растворителем, суко потеков напускал... полировать теперь дохуя
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
ясен хуй
капиталка, вся подвеска бля скока же денег, времени, нервов сожрала эта 5ти литровая двухтонная скотина
но разовое окунание в прости господи, форд фокус, прочищает мозги и я с новыми силами начинаю эту скотину любить
Не хилых размерофф ПЛУС АДЫН
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Был в киеве на корпоративе. Заебись побухал массандры, попарился в сауне, поплавал в бассеине и джакузи... Даже небольшая пиздиловка была. Интима небыло
А я вот сегодня колодки ручника поменял и задние тоже, пиздец колодки ручника были родные 88 года Система там конечно пиздец Ебаные солдатики повылетали колодки набекрень в итоге ездил я в Приозерск на полпути они слетели напрочь и болтались внутри барабана скрип и визг был такой что люди оборачивались А в салоне нихуя не слышно, думаю хуля они все смотрят
Зато теперь разворот на 180 как нех