могу дать диктофон ,если надо попользоваться..какой-то навороченный,3 суток пишет+там зум всякий на нужное расстояние..купил летом..ибо заипала бывает непонятка между заказчиком-посредником . ПРИ РАЗБОРЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛОВЫХ коммерсов помог .правда вот самому некоторые..п..ы должны дохрена .и сотоварищи..и друзья бывшые.одно за 30 лет понял-даю в долг только ту сумму ,с которой смогу расстаться в будущем без ущерба для семьи а так-сочувствую..люди из-за двух копеек ссучиваються.
это если он в ментовку ломанется.
ну а чтобы не гадать, перед началом активных действии,пообщайся с ним без нервов-с диктофоном, вывев его на базаре на то что он тебе реально должен- чтоб он сам в беседе пояснил, причем так ясно-чтобы даже намека на двойное толкование не было.
ну а потом можно и прессануть,предварительно оставив свой телефон дома, и обеспечив себе алиби сделав пару звонков на него (до давания пиздюлей и сразу после),чтобы если вдруг начнется какая то нездоровая хуйня сказать- да я дома был ебанаврот в это время - вот распечатка с местоположением,вот запись что эта сука мне денег должна-отдавать не хочет вот и оговаривает
Дело говориш - бля этот человек скрылся и трубку не поднимает!
Короче бабло я думаю не отобъю - как поднасрать ему можно?
отбей ему смску, предложи не портить отношения и отдавать небольшими частями в течении года, но ежемесячно. если человеку не совсем похуй - может пойдёт навстречу.
оставив свой телефон дома, и обеспечив себе алиби сделав пару звонков на него (до давания пиздюлей и сразу после),чтобы если вдруг начнется какая то нездоровая хуйня сказать- да я дома был ебанаврот в это время - вот распечатка с местоположением
бред сивой кобылы
такое алиби только тёлке можно предъявить, и то если дура пробитая
после прочтения темы остались только два вопроса к топикстартеру:
1) исходя из чего ты придумывал свой ник ?
2) не даш ли ты мне денег в долг ?
по сабжу - вроде пачпорт в залог низя давать т.е. если вдруг приспичит в суд топать то вначале нуно побакланить с юристом - вроде неправомерно забирать чей-либо пачпорт
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
после прочтения темы остались только два вопроса к топикстартеру:
1) исходя из чего ты придумывал свой ник ?
2) не даш ли ты мне денег в долг ?
1) так вышло - виновата безпроводная клава...
2) Не нужно думать что я бабло даю в долг первому встречному.
Чел должен был сделать ремонт в комнате в комуналке после затопления, а с меня оплата в виде его проживания там.
Но чел ремнт не закончил - на предъявы плати за проживание или что??
Он сказал что свалит.
Он сам не местный договорились что отдаст 30ку
в залог был забран паспорт.
Был бы давно подвешен за яйки если бы был найден
интересно оформление кредита на него
По известной схеме машенников
берем телек в магазе за 60 тыс
30 мне на руки
Остальное висит на нем!
Известный случай когда на потеряный паспорт бабушки 90 лет из хохлядского села был взят кредит на 1 лям!!
Я не жадный - 30 тыс мне хватит.
Последний раз редактировалось Gagnsta, 28.03.2010 в 22:46.
Сеня забей хуй,знаешь сколько мне денег должны??????
Намного больше чем 30 рублей,тебе правильно сказали выведи его на разговор,пускай потихоньку отдают,я со своими должниками разговаривал,теперь так и получается отдают по копейкам свои долги....
Сеня забей хуй,знаешь сколько мне денег должны??????
Намного больше чем 30 рублей,тебе правильно сказали выведи его на разговор,пускай потихоньку отдают,я со своими должниками разговаривал,теперь так и получается отдают по копейкам свои долги....
Да не берет он трубку и на смс не отвечает!
Ищу махинаторов