Ответ: Инетересуют мнения и советы по доработке M30B28
Хммм, короче гидрач, и тормозная система у меня стоит от 34-ого, тоисть вакумник, а не гидравлика. На счет радиатора, у меня на телевизоре идет две трубки(охл) от мотора, хочешь сказать это не охл.масла?
Цитата:
Сообщение от Wowa535
мощность меньше
думается, что способность сохранить свои лошади у м50 сильно выше чем у м30. другое дело момент все равно побольше будет, за то м50 легче итогом просто упирается в более геморную переделку
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от Wowa535
большинство 535 объезжает 525
и 528(м50)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от koff
способность сохранить свои лошади у м50 сильно выше чем у м30.
это чем-то обосновано?
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Цитата:
Сообщение от Evil Shark 528I
Здравствуйте. Решил зарегистрироваться спустя полтога года как читал форум.
Вообщем дело такое:
Мотор ждет КРД, поэтому решил немного поднять момент и Л.С. Почитал на форуме, окончательного ответа так и не нашел, только что ставьте B34..., но все же интересует доработка именно этого мотора.
Что в моих планах:
-расточка до номинала(B30)
-впуск от B34
-впускной коллектор от В34 + доработать
-доработка впускного "шланга"
-форсунки думаю нет смысла менять
-есть мысли поставить два бензонасоса, но под вопросом...?
-настроенный выхлоп под заказ(знаю что дорого,но есть знакомые)
-вопрос стоит что делать с зажиганием...
-может чего и забыл
Вообщем жду советов, споров, добавления доработок от вас, потому что хочется собрать мотор нормально.
каждый месяц появляеца новый герой
Вот не могу понять, зачем люди которые них***я не понимают в железе лезут туда. да не то что в железе, это ладно а вообще в принципе работы ДВС. с такими познаниями ничего дельного кроме е*ли мозга не выйдет.
автор отдай авто и заплати денег, либо не занимайся онанизмом.
прошу прощения за такие высказывания ибо я пьян и меня заипали такие темы