[quote=cen535;141162]И мне кажеться, что все эти рекорды погоды типа - побит рекорд 1923 года - все это брехня. Да нет,не брехня, просто где то 150 лет назад начали вести журнал погоды, и с того времени такой аномальной погоды не было. Что бы было аномально много градусов то и не надо, просто паручку не тех средних за месяц, и уже считается- писец. А погода внатуре гамно. За два года где-то 5 раз покатался на горных лыжах , да и летом раз 6 купался Хотя раньше по нескольку раз в день купались.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Тоже мёрзну оба выходных дома, впадлу вылезать на улице вообще... зато потом, когда тепло, может быть, и доберётся до нас, включат отопление, чтобы напомнить гражданам в какой стране они проживают.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Без паники.. токая погодка не впервые.. ша просто мозги промывают с глобальном потеплениэм.. вот и люди о погоде задумаваюца чашеи, накрушивают себе... помница мне в начале 90х в эстоний, снега выпало разом метра 2 есле не больше так как машины полностю засыпало с крышами.. а года 3-2 назат я свою финке тут откапавал.. и снега было почти до уровня стёкл. Твот когда за всю зиму вообше снега невыподет и + будет постоянно тогда тему заного откроим