Цитата:
Сообщение от Якоу Посмотреть сообщение
V8 bmw делать не умеет (по ВАДИМУ53).
поддержу.
как и R 4
Бля, как же вы заебали своими изречениями. То есть М10, S14, М42-44 - хуевые моторы? Я тебе, Вадим, сейчас пойду и минус въебу
Любой мотор пиздат - если хорошо обкатан/обслужен/ремонтирован.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
И хули на V8 набросились? Если все кроят на всём и на вся - то конструкция мотора здесь не причем! В частности про М60 . Была у меня в незапамятных временах 38-ая с м60. Однажды на кольце, буквально сразу после покупки, при продолжительной езде в 230-250 км\ч кончился мотор.
По случаю был куплен мотор с донора е32 только с гермашки, сухой/исправный/тихий, не видавший рук Влома . Который установлен в авто был году в 2007-м. По сей день машина сменила до хуя хозяев, которые в той или иной степени пенсионерским типом езды не отличались . Мотор жив до сих пор. Работает как часы и едет на все деньги, обходясь лишь заменой масла. Поэтому про конструктив и неудачность V8 у бмв - бред.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
да да V8 пиздат
но м60 не едет вообще нихуя
а точто половина моторов и бмв в целом удрочена не малая заслуга криворуких-тупых сервисменов
а по Влому нет нихуя лудше м50б30
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
не скажу за е60 с м57, но е39 с м57 2,5 едет вполне неплохо, но только до тех пор пока не поездишь на 3.0, потом начинается печаль. какая печаль начнётся от 47 мотора если взять у кого нибудь погонять 3,0d мне даже страшно представить.
имхо - если уж и связываться с дизелем, его вонью, тарахтением, грязью, и протчими топливными и зимними радостями, то надо хоть както это компенсировать динамикой, тоесть рассматривать дизель ниже 3.0 не вариант.
ну а если прокатиться разок на 535d.............