Прекрасное начало. Илья, это был лирический посыл просто... Снег, понимаешь ли это большая редкость в наших краях, а в денди все (ну или почти все) рубились.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
можно конечно порубиться в клубе в колин... но можно же и из дома тоже?..
да и я б лучше на картингах погонял, чем 500р в компьютерном клубе оставлять))
Не ну я ж не спорю, потом после НГ и в Сегу рубануться можно. Давай те в денди сначала попробуем?! Итак: суббота, 15-16, спиртное, турклес4/танчики/контра.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
помню я рафаэлем знатно ебашился
ща вспомню... вниз вперёд удар рукой - крутилка... блин я помню ещё много всего... ебать! вот куда память то пропадает! алкоголь не причём!
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Не ну я ж не спорю, потом после НГ и в Сегу рубануться можно. Давай те в денди сначала попробуем?! Итак: суббота, 15-16, спиртное, турклес4/танчики/контра.
Идея прикольная. Но эмулятор на компе мне видится более простым решением - в том плане, что игр накачать без проблем.. Только вот с контроллерами действительно непонятно что делать. Но вроде же как-то можно примандить дендевские к писюку....
а на казакова не вариант скататься??? там наверняка есть и дендики и катриджы, а на джостиках куда прикольнее играть, чем на клаве, кто ближе всех живёт??? скока стоит??? можно скинуться...
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба