дело не в пешеходах и водителях, дело в людях, в воспитании. пройдитесь кто-нибудь по нерегулируемому переходу, хуй кто даст пройти, еще сигналить будут и пиздеть.
а ты возьми и пропусти. каждый начинает сам себя, иначе нихуя не выйдет если все будут пенять что другие не пропускают.
Макс, перекрёсток Декабристов с Лермонтовским (Т обр.) в сторону Обводного, я еду с Карповки. Мне зелёный, я поворачиваю на право на Лермонт. Передо мной стоит машина и поддрачивает, видимо ждёт когда пешеходы пройдут (всё правильно да?), он уезжает но в этот момент перед моим капотом встаёт деваха с парнем. И что делать? Мне зелёный, мне направо, она перед капотом и уходить не собирается, позади уже орут клаксонами. Из каждого правила есть исключение, иначе оно бы не было бы правилом. ЗЫ Про пьяных голосующих, которые еле стоят на ногах, так и ещё норовят прыгнуть в порыве на капот ваще молчу!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Меня вот раздражает другое, вот у меня у дома переход, останавливаюсь что бы дать пройти людям так они блять стоят Не ну что за бараны? Едешь плохо стоишь пропускаешь тоже. Каждый день такая хуйня, я уже даже для интереса считать стал из 10 раз дай Бог трое пойдут остальные стоят и ждут хуй знает чего
при повороте направо пропускаю пешеходов, при повороте налево изза пешиходов както волгу на пионерии протаранил, а когда еду прямо то не пропускаю если ктото сзади несёться, была ситуация когда я начал останавлиаться на нерегулируемом переходе, пешиходы пошли а чел сзади не сбавляя оборотв принял левее так и промчал чуть не сбив всю толпу. вот я людишек то чуть не подставил
Metronom, Валя, в каждой ситуации нужно поступать по ситуации.. конечно давить нельзя даже пъяных, хотя чего спорить, дебилов предостаточно и порой хочеться просто выйти и дать пиздюляторов.. Лёха13, ну да, есть такая хуйня. через год будут пять раз из десяти переходить, главное не опускать руки.
была ситуация когда я начал останавлиаться на нерегулируемом переходе, пешиходы пошли а чел сзади не сбавляя оборотв принял левее так и промчал чуть не сбив всю толпу. вот я людишек то чуть не подставил
У меня примерно также и было ! Еще, периодически наблюдаю на нерегулируемых переходах, стоящих на аварийке, вжливого и невежливого водителей, то же не прикалывает так стоять !
Цитата:
Сообщение от Лёха13
Каждый день такая хуйня, я уже даже для интереса считать стал из 10 раз дай Бог трое пойдут остальные стоят и ждут хуй знает чего
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Лёха13, ну да, есть такая хуйня. через год будут пять раз из десяти переходить, главное не опускать руки.
Предлагаю выходить из машины, и вежливо подгонять пинками , или другим подручным инструментом !
есть кстати способ хороший...но только для тех у кого прямопук или дырявый глушак...
сам всегда так делаю...
едешь и видишь что эти пидорасы бегут на красный или просто наглеют....
метров за 30 -50 выжимаешь сцепу и давишь до отсечки....звук выхлопа на них действует очень ускоряюще))) ссуца и сьебывают оч. быстро)))
есть кстати способ хороший...но только для тех у кого прямопук или дырявый глушак...
сам всегда так делаю...
едешь и видишь что эти пидорасы бегут на красный или просто наглеют....
метров за 30 -50 выжимаешь сцепу и давишь до отсечки....звук выхлопа на них действует очень ускоряюще))) ссуца и сьебывают оч. быстро)))
хе-хе-хе.. так и делаю... только если там не придурковатый фрик-студент с плеером в ушах...